[認真] 大統盃&校長盃

看板TKU_STAT_SB作者 (隔壁老王)時間13年前 (2011/03/19 18:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我就簡略講吧 -- 大統盃 其實大統盃 我覺得大家的表現比我想像中好(對我自己的表現也是) 本來不打算打 但因為胖虎一句話 就去打了 還剃頭(人生第一次= =) 一年級的學弟表現得很不錯 除了跑壘觀念 處理的經驗 大致上算OK 有機會到校隊磨一磨 你會享受到壘球真正的樂趣 二年級 MVP 打擊表現得很好 但守備範圍真的小 跑壘真的超級慢 大概是我同隊過隊友中最慢的了 阿Ken 外野進步的很多 起碼讓你站中外 我不會很怕 但是要喊聲阿 站中外就是要去搶左右外的球 勇敢喊出來 還有你就是外野中心 外野就是你指揮 不用管他是學弟或學長 打擊希望你不要在殘壘了 p.s還有咖抖要咖準 外野都有這個毛病 菜鳥 守free不夠積極 你是外野 也是內野 所有球都要去追 這位置其實很重要的 打擊就 時好時壞囉 還有別太隨性了 Eason 好好把握上場機會 不用說自己都打不好 阿歷就是辛苦練上來最好的例子 老賴 球都投得進去 這點很棒 但是還是太好尻 守備多練練阿 投手的守備很關鍵的 不要怕球 越怕就越會出事 打擊就加油吧 逸豪 隊長大人 最後那場輸了 都怪我跟胖虎 內野防守好好加油阿 還有不要自亂陣腳 不要在場上有情緒 以前我也會隊友表現濫就不爽 接不好就想東想西 上一球了 就忘記了 重要的是接下來的情勢 打擊 都太急著想建功 反而被對方抓著節奏走 變得打不好 還有不要自己當裁判 選球是打擊的最基本 選你所愛 愛你所選 選到了 就用力尻下去 阿錢 大三了 在場上還像新手 補位不補位 喊聲不喊聲 勇敢喊出來 要人家傳哪 就喊阿 打擊有進步 但還是身體一直貪出去 跑壘 去死吧 胖虎 戰犯 沒啥好說 科科 阿歷 算是表現不錯啦 有老大哥的感覺 -- 校長盃 打得很快樂 該檢討的都說了 而且你們也有稍微改善大統盃所檢討出來的問題 希望大家之後都能這麼快樂打球 但是快樂打球 建築在你有實力上 所以趕快讓實力攀升 當你摳別人比賽的時候 那才是真的爽 今年打的比賽 我們還沒贏過 = = 大家加油囉!! -- P.S 不要再打聽障壘球了 喊出聲音來 不是我要自誇 自己想想我在場上打球時 是不是就能穩定軍心 就是因為我會喊聲 讓你隨時感受到隊友的存在 而不是孤立一個人 而且其實緊張時 你喊出聲音 會特別放鬆 也會增加士氣 還是一樣 態度 積極 快樂 練習 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.218.129

03/19 19:01, , 1F
搶頭推

03/19 22:20, , 2F
瀏海推

03/19 22:36, , 3F
眼睛推

03/20 00:43, , 4F
人中推

03/20 01:31, , 5F
.................................................

03/20 07:05, , 6F
眼睛跳人中...大貝的鼻子勒...

03/20 13:22, , 7F
王士豪直接用mvp帶過耶!!!

03/20 14:43, , 8F
林信宏請用禿頭帶過

03/20 17:11, , 9F
推樓上