討論串[請問] 大一新生選課?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaixyz (ti amo  )時間19年前 (2005/08/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到淡江大學寄來的入學通知. 很興奮 >\\\\\\<. 裡面有一個是“ 新生選課 ”. 實在有點搞不懂. 大一就要選課嗎?. ----. 我是 一 B 的*. ----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.243.99.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dogself (癡情狗狗迷)時間19年前 (2005/08/12 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
是滴~. 一年級就會有需要自己選課的科目. 基本上是學校安排科目~自己要選老師. 我是商學院的. 那時候選個是中國文學跟音樂欣賞的老師. 如果你知道要選什麼課的話~. 可以問問我們學長姐有哪些好過的老師. 千萬不要像我選到很殘忍的><'. 對拉 不知道你是學弟還是學妹. 也幫忙po一篇自我介紹吧!.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GuanLu (淡大保險新鮮人)時間19年前 (2005/08/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好... 我是今年剛上大一的新生(保險一B). 關於昨天的選課也有些問題想要詢問... 就是呀..昨天選課的時候.... 我以為我沒有英文課..所以我看到我的課表裡有英文... 就以為是我自己按錯..就白癡的自己把他退掉= =. 後來我朋友才跟我說英文是必修..所以學校才幫我排... 但是來不及

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noweic (愛寶貝鬼)時間19年前 (2005/08/20 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
學校的英文採能力分班. 也就是說你被排到哪一班就一定得在那一班上課. 你的狀況還蠻特殊的= =. 我幫你轉TKUCLUB了 希望那裡有強者為你解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.238.191.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NightElf (討厭注音鬼)時間19年前 (2005/08/20 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有過類似狀況. 我是上學期抵免 他下學期沒有自動幫我選回去 我情況比你還複雜 囧 (這不是重點). 首先 你去英文系辦(驚聲大樓)找助理(看起來像研究生)跟他說你狀況 他會查你指考成績. 再來他會跟你說你要怎麼做 應該是要在去課務組找行政人員 他會幫你選進去. 最好是在自己年級可以做選課動作的時候
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁