[問題] 一到四屆的幹部置底

看板TKU_IHM作者 (綠羅)時間12年前 (2012/05/05 18:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好我是詞創第六屆的執秘阿奶:) 為了今年的社評要拿音樂性社團第一名!!! 我需要學長姐的幫忙:D 歷屆幹部的本名!! ((精華區只po了綽號@@ ------------------------------- 第四屆(99年) 社長:黃以軒(光頭) 副社長:范乃中(B中) 執行秘書:游?(小傑) 活動長:林禹丞(林咩) 美宣長:江俊逸(老江) 公關長:張佑瑄(酸) 器材長:黃信誼(billy)     謝汶權(阿權) 總務長:吳國賓 爵士鼓教學:黃信誼(billy) 木吉他教學:謝皓同(小白) 電吉他教學:吳建隆?(一比) 貝斯教學:林禹丞(林咩) -------------------------------- 第三屆(98年)-上 社長:郭旻政(BB) 副社長:游秉威(阿威) 文書長:不才 阿峻 活動長:張壹翔 林珊亭(瓜) 美宣長:塞巴斯丁 器材長:謝皓同(小白) 陳瀚德(阿德) 公關長:張佑瑄(酸) 一比 總務長:許鈜淇 貝斯教學:林禹丞(林咩) 電吉他教學:阿倫 木吉他教學:一比       張家瑋(vita) 爵士鼓鼓教學:小夜 第三屆(98年)-下 社長:陳瀚德(阿德) 副社長:郭旻政(BB) 文書長:許家瑞     阿峻 活動長:張壹翔 林珊亭(瓜) 美宣長:塞巴斯丁 林禹丞(林咩) 器材長:謝皓同(小白) 黃以軒(光頭) 公關長:張佑瑄(酸) 一比 總務長:許鈜淇 貝斯教學:林禹丞(林咩) 電吉他教學:阿倫 木吉他教學:張家瑋(vita) 爵士鼓鼓教學:黃信誼(billy) ------------------------------ 第二屆(97年) 社長:譚志祥(哈利) 副社長:陳韋賢 執行秘書:林珊亭(瓜) 器材長:游秉威(阿威) 公關長:林尚文(阿文) 活動長:爪子 總務長:胡雅貞(YAHOO) 爵士鼓教學:小夜 貝斯教學:王淳駿(春捲) 電吉他教學:王嘉倫(阿倫) 木吉他教學:郭子瑋 KB:吳語婕(小雲豹) PTT版主:凱凱 PTT副版主:蕭廉庭(野狼) ------------------------------- 第一屆(96年) 社長&總務長:蕭廉庭(野狼) 副社長:劉軒廷(renti) 執行秘書:楊惠婷(Naomi) 器材長:孫福臨(小毛) 美宣長:蘇奕陽(桑尼) 活動長:陳佑峰(阿峰) 公關長:開打 vocal教學:譚志祥(哈利) guitar教學:阿倫       加菲       阿鬼       李承翰(柚子) drum教學:游秉威(阿威)      孫福臨(小毛) BASS教學:蘇奕陽(桑尼) keyboard教學:楊惠婷(Naomi) Beat Box教學:開打 -------------------------------- 以上 請各位學長姊幫幫忙 只有綽號的告訴我本名 名字打錯的幫我糾正 或是幹部打錯的也告訴我@@ 謝謝囉^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.101

05/05 18:17, , 1F
噢還有有人知道每年大概的社員人數有多少嗎???

05/06 02:57, , 2F
9月開學約200~230 不等

05/06 15:15, , 3F
小傑本名"游泓傑"

05/18 01:56, , 4F
我叫黃乙軒

06/06 18:36, , 5F
阿鬼 => 邱淦宏

03/24 09:44, , 6F
喔喔 原來我是96年的