[問題] 新手FAQ置底

看板TKU_IHM作者時間14年前 (2009/09/27 02:21), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
Q:請問你們社團到底是在幹什麼的? A:詞創社屬於熱音性質的社團,會有教學表演跟講座 Q:請問我什麼樂器都不會可以入社嗎? A:當然可以進來樂器都是以初學為主開始教 Q:請問要怎麼入社? A:擺攤時跟迎新活動皆可以報名入社 Q:請問社費怎麼算? A:社費一學期五百元,五人團報一人免費,繳滿四個學期就不用繳社費 Q:請問收的社費都用在哪? A:購買器材,請講師,成發表演租借跟宣傳 Q:請問社課內容包含哪些? A:社課的話有分組教學跟大班社課,大班課以類似通識性質為主來進行 Q:請問每個學期大約有哪些活動? A:會有成發跟講座,另外不定時會有社遊 Q:請問如果要組團沒認識的怎麼辦? A:在大班社課會有機會認識其它組別的社員,可以互相認識 Q:請問如果想練團怎麼使用練團室? A:第一需先向學生會借練習室SG133,在到社辦登記借用時間 Q:請問社團大概有哪些器材可使用? A:PA, POWER MIXER, Marshall(GT) 100W *2 ,Ampeg(BASS) *1, Ringo(全音域)*1, Drum set*2 Q:請問社課時間在哪時候? A:晚上7-9點 星期二 木吉它:SG503 SG602 電吉它:SG504 鼓 :SG603 大班課:L204 貝 斯:SG133 星期四在文館的L204 Q:請問非本校學生(或夜間部)可以參加嗎? A:夜間部學生當然可以參加,目前尚未對校外學生開放 Q:請問要符合什麼資格才能上台表演? A:報名成發後會有驗團,通過驗團,並且由幹部評估對社團的貢獻,才能表演 Q:我沒有樂器該怎麼辦? A:期初會有團購,社辦也會提供練習琴 Q:你們是不是都很愛抽菸喝酒? A:這是各人的選擇,但絕對不用社團名義喝酒打牌之類的。 Q:是不是參加你們社團功課都很糟? 都很愛玩? 都沒辦法畢業? A:還是有人準時畢業。 Q:聽說你們才剛成立不久,會不會經驗不足,學不到什麼東西? A: 只要你有心想學,我想我們一定的有辦法教,經驗不足這方面也希望大家多指教。 Q:請問你們跟西音到底哪裡不同? A:雖然都有熱音性質,但其中的差異也許真的你要進來體會看看就知道 -- 打完收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.242

09/27 02:33, , 1F
大推! 辛苦了~

09/27 02:35, , 2F
推一個!

09/27 08:45, , 3F
wow!眼花了~推

09/27 10:03, , 4F
推一下阿 科科

09/27 10:05, , 5F
推呀

09/27 10:39, , 6F
差別在我們比較謙虛XD

09/27 10:56, , 7F
靠~~最後一題我可以回一篇文了........

09/27 11:00, , 8F
樓上也可以來一下阿 科科

09/27 18:18, , 9F
路過問一下,你們現在還願意收什麼都不會的大四老人嗎XD

09/27 19:29, , 10F
當然囉 可是木吉他組人數快滿了喔 可能會停收

09/28 00:06, , 11F
樓樓上~我大五....我也是社員還是VIP等級~XD

06/22 19:36, 4年前 , 12F