[哈啦] 戰神...

看板TKU_IHM作者 (凱凱)時間16年前 (2008/05/26 19:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
咱們戰神小毛被水桶了 囧> --------------------------------------------------------- 以下是情節比較嚴重者: 推 hcg8xj: MANPringle是在噓啥洨啦 宅一個晚上了 不累阿!!!!!! 推 evonnejill:我可以嗆板友嗎 死正義魔人 推 evonnejill:正義洨人 跳針三小 推 toby0539:真的很想噓 MANPringle 媽的死正義魔人裝清高的傢伙 已經到人身攻擊了,水桶三天,期滿來信復權。 --------------------------------------------------------- 情節嚴重耶...毛哥加油阿!!!!!!!詞創需要你!!!!!!!!! 詳:talk18012 -- 凱凱的無名 http://www.wretch.cc/blog/skenbo0916 用msn敲我http://tinyurl.com/yrvb2h -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.101.155

05/26 20:22, , 1F
結果MANPringle一點事也沒有 囧"

05/26 20:26, , 2F
他在之前就被水桶了 版主金北爛...

05/26 21:10, , 3F
有啦 那個MAN也被桶了 硬要拖人下水 太機掰了

05/26 21:31, , 4F
我傻眼了0.0

05/26 22:08, , 5F
喔看到了= =...死北爛活該水桶還桶戰神 太北爛了 囧"

05/26 22:51, , 6F
MANPringle是在噓啥洨啦 宅一個晚上了 不累阿....

05/26 22:52, , 7F
偉宅戰神

05/26 22:52, , 8F
這樣都人身攻擊 那告我阿!! 三天後復權戰版主算了..

05/26 22:54, , 9F
我這個死阿宅就是愛戰 詞創的去公告幫補血阿 XD