[閒聊] 畢業聲

看板TKU_HisSB作者 (ShiKen)時間14年前 (2010/06/25 22:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我好像很久沒發文了,這次謝謝你們的餞別聚餐 還記得剛進球隊時,我也是傻傻笨笨怎麼樣都教不會. 幾年下來,跟著學長們練球,遠征各校參加史學盃. 跟學弟們一起加油,為了每一局每一個case而努力. 在此,謝謝教導過我的前輩們,不好意思我還是這麼不成材 謝謝一起奮鬥的學弟們,很高興能跟你們一起打球 謝謝辛苦的經理大人們,不畏風雨給我們支持和鼓勵 謝謝一起打過球的同學,讓我們球隊能更加進步 總之,謝謝大家,日後有機會再一起打球吧 --------------------------------------------------- 接下來要為幾本書找尋更好的歸宿 1.台灣史 黃秀政&張勝彥&吳文星著 2.西洋史學史 蔡石山著 3.西洋近世史 4.世界通史 5.世界史綱 上下冊 高永祖編著 6.中國現代化的歷程 7.中國史學史綱 瞿林東著 8.史學方法論 杜維運著 9.治史經驗談 嚴耕望著 10.治史問答 以上如有需要請推文or電洽 (星期天中午以前來找我領取) 如果都沒嫁出去的話,這些就要跟我一起回宜蘭了 P.S.放在我們這邊的球具記得要趕快過來拿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.153

06/26 00:25, , 1F
捐給學會嘉惠後人吧!!

06/26 11:08, , 2F
學會今天有開嗎?

06/26 11:57, , 3F
謝謝阿兵長年來的疼惜,我要回娘家了

06/26 16:28, , 4F
怎麼天外飛來一槍...

06/27 11:22, , 5F
阮將青春嫁治阿兵兜(再補一槍)

06/27 12:34, , 6F
阿政翅膀硬了...好大膽...(茶)