[閒聊] 老頭的代表作?

看板TKU_HisSB作者 (ShiKen)時間14年前 (2009/12/09 10:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次對興夜的比賽 是我打過最感動的比賽之一 當然 這都是大家辛苦所換來的 辛苦了!各位! 雖然這次的史學盃沒能如願晉級(恨啊~) 雖然這是我們大四最後一年史學盃(如果沒意外的話) 但是 在這場背水一戰中 不知道大家是否感受到跟我一樣的熱血呢?(我看到小宇宙在燃燒了) 老頭難得成功的投球(沒保送就阿彌陀佛了) 內外野手大家拼命處理的每一個CASE(除了黑人在喊沒球外) 每一個守備 都是我們險勝的關鍵 每一次打擊 都是我們求勝的希望 儘管我自己的打擊依然沒能有多少貢獻(特別表揚關鍵打點奶茶貓) 場下加油團們的鼓勵 讓我能有即時的回饋 謝謝!(特別感謝阿干和教練到場指導) 很高興大家對於球隊的重視 很感謝大家平時辛苦的練球 很感動大家在比賽中的表現 但這場比賽並不會成為任何人的代表作 因為我們一定會再創佳績! 最後 如學長們所說「快樂打球,專心練球」 希望各位學弟能夠明白傳承不易 除了經營好球隊(正副隊長都辛苦了)  更要在學業等各方面都好好加油! P.S.阿兵跟老頭出來面對!!!(最後的史學盃了最好是沒話要說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.128

12/09 15:10, , 1F
推~出來面對

12/09 15:19, , 2F
今天有事請假..抱歉~

12/11 20:35, , 3F
請假到考試完,抱歉拉~歷史系壘加油!

12/11 22:12, , 4F
霸龍考試加油!!!

12/12 18:07, , 5F
祝霸龍考試順利~

12/12 18:10, , 6F
霸龍加油!

12/18 22:26, , 7F
霸龍加油