[公告] 禮拜三團購

看板TKU_HisSB作者 (TOMMY)時間14年前 (2009/10/26 13:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
˙ ˍˍˍˍ ˙ █ █ ~█ 公 告 █~ █ ˍˍˍˍ █ **** ˙ ˙ *************************** 這禮拜三會帶去量球衣和添購裝備,有意願購買裝備的人請先準備銀兩。 另外想要去的人請推文,並留言告知有無機車,以方便統計。 (有事者且有意購買,可託負隊長採購。) 此外這禮拜三開始,淡江之星開始團購, 有意願購買的人除了準備銀兩外,尚需注意: 統計表單如下↓ (請利用word表格統計) --------------------------------------------------------------- 型號 品名 顏色 size 數量 請將自己想買的東西寫好以上所敘,並交給隊長,錢能先給也最好。 最重要一點!快 點 交 隊 費!!! (除了本學期新加入隊員以外,其他人快吐五百元出來啊!球隊快沒錢付團購的球具了!) ◢██████◣ ╭════╮ ║淡 江 歷║ ║ ║ ║史 系 壘║ ║ ║ ║隊 印 ㊣║ ╰════╯ ◥██████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.67

10/26 23:02, , 1F
好窮喔~等我五號領薪水咩

10/26 23:30, , 2F
你領完薪水還要先還債給隊長啊!科科~~

10/27 01:12, , 3F
哭哭

10/27 13:13, , 4F
我家快沒錢了哭哭

10/27 18:15, , 5F
我已經沒錢了~~~~~