Re: [自介] 嗨嗨大家

看板TKU_HisSB作者 (X因子+叛逆因子)時間16年前 (2008/09/08 22:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kkk0719 (永恆的榮光)》之銘言: : 大家好阿~我是小健, : 因為生涯規劃的關係所以我跑來這裡了! : (欲知詳情,遇到我可以問) : 之前中文暑訓的時候小強有問過我, : 要不要加入歷史系壘的大家庭, : 希望我的加入不會拖垮整體戰力啊! 不會啦 歡迎加入歷史系壘 : 目前確定的是,我會打史學盃, : 至於聯賽和文院盃那些我可能還要再想一下, : 因為目前我是女籃+兩個系壘這樣同時在軋, : 所以我還要再想想關於時間的分配這樣。 : 最後也最重要的,關於我的來歷, : 請大家低調唷~^_<啾咪 其實知道這消息後 我就有在想 不知道喵小健妳會排斥練投手嗎XD 因為想請妳練投手 以增加本隊的投手深度 但是如果你不喜歡練投手的話 也不勉強唷XD 對了 請慎選背號(也就是不要隨便選一個) 因為妳是本隊第一位女隊員 所以有可能妳的背號會變成退休背號喔XD (就跟大聯盟的42號一樣 第一位黑人球員的背號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.190.235

09/08 23:33, , 1F
總之退休背號跟現役球員的背號以外都可以啦....

09/09 01:08, , 2F
我是不會排斥練投手...但練成不成又是一回事...

09/09 21:40, , 3F
不管怎樣~還是歡迎妳的加入^0^!