[閒聊] 要找阿邦還真難找

看板TKU_HisSB作者 (甘心等你^^)時間16年前 (2007/11/13 02:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說本學期我.....思想史都不會去上課 (要打工...) 然後詢問之下 阿邦學弟有修這門課(他自己說的) 好啦~ 期中考到了~我需要考題.... 我MSN狀態上就打說阿邦你上線敲我 ==> 永遠呈現離線狀態 好吧 那就用PTT~我把阿邦的帳號加入上站名單中==>沒上站過 後來好不容易有一次上來~只停留5分鐘= = 另外 你是不會去看你的PTT信箱唷(/‵Д′)/~ ╧╧... 我還寄信給你~請你把期中考題給我= = 好= = 我打電話可以了吧 拿出通訊錄~撥了阿邦的手機XXXXXX32 我:喂~是阿邦嗎 對方:(一個老頭子) 你打錯囉... 我:... 現~~在~~是~~怎~~樣 後來隨便挑了一位學弟的電話打 學弟:喂? 我:我是學姊~你是阿兵還是軒軒還是老頭 學弟:我是老頭... 我:給我阿邦的電話 學弟:好~我等一下再打給妳 =============== 電話來~ 學弟:阿邦的電話是XXXXX72 我:= =..(號碼差一個數字) =============== 後來打給阿邦... 一直沒人接..... = = ... ....... 我在打......!!!!!!!!!!!! 乎 終於有人接了 是阿邦沒錯~是阿邦阿.....!!! =============== 跟他表明了我要思想史的考題 他說用MSN傳給我 而當時我人在從天母回淡水的路上(中華隊再見安打!!) =============== 到家後... 發現3通未接 阿邦打的~有一通剛好接到 阿邦:學姊~你怎麼都沒接收檔案阿 我:我剛到家...我現在接收... =============== 另一方面~ 我看到杰霖也丟訊息給我 杰霖:高阿姨 我:? 杰霖:阿邦說他找不到妳~跟我求救 我:....(靠~是誰找不到誰= =) 我才找不到他勒= = 杰霖:你們兩個來亂的唷 =============== 阿邦那邊的檔案接收完~一打開... 一. 中國近代史有幾種依據,幾種方法? 二.中國現代史的分期有哪些依據?幾種方法? . . . 怪了 這不是中國現代史的考題嗎... =============== 我:ㄟ...阿邦 我要的是思想史~你給我中國現代史的考題幹麻... 阿邦:....... 我沒修思想史ㄟ.... 我沒修思想史ㄟ.... 我沒修思想史ㄟ.... 我:.....你自己跟我說你有修的... 阿邦:我搞錯了.... 我:囧..... (還好我也有修中國現代史...不然我真的會以為那就是思想史的考題) ================================= 最終... 思想史的考題 我是拿到了 是我從轉學生通訊錄中隨便挑一個學弟打= = 一打去我就問他說~你有修思想史嗎? 學弟:有阿~(聽到這兩個字我都快哭了) ============================= 總之~考題我拿到了.... 念台灣史去... -- 我們要奮戰不懈!!! http://www.wretch.cc/album/heejun710 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.24

11/13 04:26, , 1F
你是好人!!

11/13 08:16, , 2F
兩個活寶...囧

11/13 12:58, , 3F
根本是標準來亂的!!!

11/13 13:25, , 4F
好像有點本末倒置的感覺

11/13 13:25, , 5F
修課應該比較重要吧~XD

11/18 14:58, , 6F
差點笑死 阿邦超爆笑 他都趴在我們宿舍裝死