[閒聊] 送一些系上的書 到6/29為止

看板TKU_HIS作者 (臭欸)時間14年前 (2010/06/23 18:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
送一些書 不然我應該都會拿去回收了 台灣史(黃秀政、張勝彥、吳文星 著)*3 中國歷史研究法(錢穆 著)*2 歷史研究導論(老劉翻譯的那本)*2 西洋史學史(應該是尤老師的課買的)*1 歐洲文化史(劉增泉老師翻譯的)*1 世界史綱上、下各*1 兩岸關係與大陸政策(後五門潘錫堂老師的書)*1 還有一些軍訓跟護理課本.... 如果有需要的人 可以站內信跟我說 我只能住到6/30 所以我在那之前都要把所有的東西都清光 如果有需要的人 或是知道學弟妹需要課本的人拜託幫忙問一下 不需要花錢買 如果真的想要謝謝 就請我喝杯飲料就好... 麻煩了 如果有違規 麻煩跟我說一下 我會刪文... -- 像你這種講話結結巴巴的人我才 哼!我一定要 ┌────┐ Q 不要用哩~ 出人頭地 錄音室 S (握拳) └────┘ W 伐木## ╯╰ □=□- ┌─────┐E 伐工## ˙˙ __  /▽\ /\ │┌───┐│E ││ ││T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.204.231

06/23 18:32, , 1F
歡迎分享:)

06/23 19:18, , 2F
幾乎都是上課教書耶

06/23 19:31, , 3F
樓上如果有需要 我可以全部都給你 XD

06/23 19:59, , 4F
可以捐給系學會等下學期舊書義賣時捐贈嗎?

06/23 20:00, , 5F
歐洲文化史 我前天才買耶..>"<

06/23 20:00, , 6F
因為我也幾乎都有...(默)

06/23 20:01, , 7F
搬去社團辦公室堆阿~反正那裏沒有人@@"

06/23 20:11, , 8F
捐給系學會喔? 好阿..不然我也是回收

06/25 01:01, , 9F
潘錫堂我也有 哈哈