[閒聊] 新生盃心得-邦任

看板TKU_EWSB作者 (巴嫩)時間13年前 (2010/12/05 14:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是邦任 當我知道我是新生杯的先發二壘手的時候 老實說還滿爽的XD 也感謝學長對我的信任跟肯定 第一天的比賽是我的人生初體驗 又緊張又興奮 滿腦子都是想著腿開 屁股低XD 雖然我守備的機會不是很多 不過站在場上跟著大家一起喊聲 一起鼓勵隊友 那個感覺真的很愉快 第一天我9打數只敲了一支安打= = 而且好像還是對方失誤= = 但我選到5個保送XD 算是對隊上有點貢獻吧 壘包多了個人 少了個出局數 第二天的比賽真的緊張到全身整個緊繃 雖然大家都說放輕鬆 都嘛是一 二年級的新生 但只到想到進四強的隊伍都是系壘的強隊 身體還是僵硬的很= = 果然上去吞了一堆K 守備也是球都進不了手套 頻頻打中身體= = 雖然最後拿到了第三名 沒辦法把冠軍的獎盃抱回家 算是有點遺憾 但我這兩天學到的東西卻比那個獎盃的價值遠遠超出許多 感謝大學長的叮嚀跟指導 讓我們打擊跟守備時能更安穩的去處理 也感謝大二的學長們 建民學長跟芋頭學長這兩天辛苦了 王牌投手非你們莫屬XD 還有子豪學長 高瑋學長 小罐學長 你們的守備真是讓我們的安全感增加不少 還有淯中跟馬鈴 一個很會接我亂傳的一壘手XD 一個接殺高飛球毫不手軟的外野手XD 以及在場邊幫我們加油的隊友跟啦啦隊 有你們的鼓勵 我們才能打的這麼好 還有老狗學長的飲料XD 最後當然要恭喜水環系壘拿到季軍 季軍耶 淡江那麼多系打壘球 我們也才輸兩個系 下次再更加油 冠軍一定要帶回家 水環系壘季軍耶!!! 耶XDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.223

12/05 15:12, , 1F
加油喔~你這兩天表現的很不錯^^

12/05 17:57, , 2F
不錯喔~至少都有把球檔住~比去年老狗威多了^^

12/05 21:27, , 3F
恭喜你們!!