[閒聊] in LAB

看板TKU_EE_93A作者 (123)時間15年前 (2008/08/12 23:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
YES 我來騙P幣摟 恩... 大家最近過得怎樣呢?? 小弟我頗想大家阿!! 大家來說說最近的近況吧!! 研究所的研究方向阿 唸書的進度阿 都可以 我說 淡江電機 最好! 有沒有? 先說我自己好了 我在逢甲的通信系統暑修過了 92分過的唷 我沒丟淡江的臉 這兩天過完父親節 我就返回台北了 乖乖龜在實驗室 由於我是VLSI 所以就得做燈號哥做的事= = LAYOUT!! 看到我眼睛快脫窗了 由於一進去什麼都不會 我一個兩個MOS連接的反向器都可以畫3天才完成 實在是汗顏阿 這兩天在劃XOR 一樣很不熟練 目前正努力練習中!! 也許是剛進實驗室吧 什麼都覺得很新鮮 有種想好好念書 定下來的感覺 好好的在這兩年 培養出自己未來工作的能力 這就是我對目前生活的目標 哈哈 謝師宴的照片 我這兩天會上傳到顏博實驗室的FTP 恩 等14號以後 可以上去看看 如果沒看到 那就代表我還沒傳 XD 記得提醒我一下 哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.139

08/13 00:27, , 1F
也推一下~

08/13 04:02, , 2F
原PO大好人!(發卡)

08/13 09:42, , 3F
電機系之光,推一個

08/13 15:09, , 4F
加油吧~ 哪天在學校或許會相遇低!!

08/13 18:02, , 5F
完全不想認真的說~!懶~~

08/14 00:45, , 6F
加油阿!!改天在大家在一起聚聚好拉~~^^

08/21 19:53, , 7F
我說 義麵族的焗烤飯最便宜 !!

08/26 19:26, , 8F
張米盛...下來阿