[情報] 關於下禮拜二的必勝客

看板TKU_EE_93A作者 (阿里八八)時間16年前 (2008/06/05 03:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為念不下去軔體實驗 (冏rz 要畢業了還在修 = =) 所以我就做了一個統計 ~~ 目前人數 :25枚 名字: 羊咩,阿里,璁,羊牽羊,大力蓁(看原po的),小公主 廢盛,張晏榮,雞頭,大樹,蔡魚鬆,張建哲,賴建洲 原子彈,施台客,廖科科,大燈號,冠嘉,阿又,小龍 阿光,小菊,洗雞,翁阿祐,阿土 由於看推文有點點累 所以有漏掉的 請見諒 還有要去的人 請補上吧 謝謝囉 然後要去八仙的 目前人數:3枚 有: 阿里,璁,羊咩 有要追加 也請告知 謝謝囉 大家把握大學最後一次熱血的機會 ^^ 請羊咩要記得訂位喔 最好禮拜五前吧 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.242

06/05 20:15, , 1F
你這傢伙...居然打我的名字打錯了

06/05 23:45, , 2F
看了一下名字 發現...曹B勒...竟然沒有他...怎麼可能

06/05 23:46, , 3F
是還沒有決定嗎?

06/05 23:47, , 4F
還有...去八仙的也太少了吧...3人的班遊嗎...

06/06 00:36, , 5F
應該沒那麼少吧 我聽到的就沒那麼少了

06/06 00:40, , 6F
那就是我少算到啦 加曹逼一枚 所以26 還有嗎

06/06 12:41, , 7F
一共是三十四位!我有打在之前那篇!!