[喇賽] 大同山 一個耗膝蓋的山

看板TKU_EE_92C作者 (淡水一點也不冷)時間14年前 (2010/02/28 18:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大師兄把我的行程曝光了 我就來打一下本日行程 今天走了一個兼具熱血與健康行程 首先介紹一下大同山的地理位置 大同山是位於樹林火車站附近 他似乎是由三座山頭所構成 而吾等就必須往南越過這三座山到達 山佳火車站 翻過前兩座山之後就有一個叉路 一條往山佳車站 一條是往龜山(過去就新莊迴龍) 一開始我只知道要去爬山 到那邊才知道上去要二個小時 剛走沒多久就覺得很喘 只是看到別人的小狗都爬上去要下山了 我就告訴自己:做人要有骨氣 千萬不要人不如狗 但是 事情往往不是憨人所想的這麼簡單 上山的路有好幾條 通往不同的地點 天知道小狗是爬到哪就回程了 後來想想 當時的我真的是好傻好天真 現在正是櫻花盛開的季節 想說爬山順便看個櫻花也不賴 走了一段路 發現櫻花怎麼都已經開完長葉子了 原來櫻花有分品種 不同品種都有不同的花季 大同山的好像是 山櫻 他開花的季節已經過了 三月是吉野櫻盛開的季節 如果有人有興趣可以揪團一起去看 沿路都會遇到其他來爬山的人 我們也隨機跟他攀談幾句 其中有遇到幾個在拔山菜的人 裡面有位阿伯就跟我們講:這個川七吃了對身體很好 吃完都ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄠˋ叫 後來又補了一句 老婆對他表現都很滿意 慫恿我們拔一些回去吃 其他在路邊遇到的人知道我們要去山佳火車站 都跟我們說:那很遠喔! 最後走到天昏地暗之際 看到一位有著艋舺般刺青的大哥 他人出乎意料的nice 我想可能是因為我們不小心掉出 台科 的學生證吧 那位大哥甚至還跟我們說:要不要我載你們下山 我們還是拿出男子漢的氣魄 感謝他的好意 從那之後大概還多走了快一個小時才到目的地:山佳火車站 從外面看起來就是一個非常鳥 非常小的一個火車站 不過 聽說那個火車站是個古蹟 我們從十點半開始爬 到下山看了一下時間 已經是二點半了 心想 夭壽 去成功嶺三個禮拜都沒有走這麼遠的路 我是怎麼辦到的阿? 事後仔細回想 摸了一下屁股 才突然恍然大誤 原來 是我那張失去光芒的學生證 默默的在支持著我 -END- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.249.31

02/28 18:28, , 1F
可以轉八卦嗎

02/28 18:37, , 2F
幹 賣鬧...

02/28 18:41, , 3F
轉過去會被噓爆吧XD

03/02 16:35, , 4F
這是三小?????????????