[閒聊] 趕快交個女朋友吧

看板TKU_CE94C作者 (小紀小明..我好想念阿><")時間16年前 (2007/11/26 03:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天正在跟學妹聊天 聊到一半 他說了一句話讓我很難過 "你趕快去交個女朋友吧" 我好難過阿 我只是不敢開口的一個俗辣= = 但是不要這樣對我說這句話咩 我真的有點sad...... 話說賭盤阿 四個選項等了這麼久我還是不能開賭盤 你們說怎麼辦呢?? 取消??還是繼續等?? 新賭盤我目前有幾個規劃: 1.沈煥鈞的單眼數位什麼時候會壞掉 2.電應我們班會被當掉多少人?? 3.什麼時候吳招賢老師不會當人?? 4.需要你們的意見~~ 有任何有創意的想法都歡迎大家提出 但是有人例外!! -- 錢啟弘的素質分析: ●成為傳說的可能:37.84% ●成為英雄的可能:33.63% ●為同伴犧牲的可能性:12.25% ●地屬性:6.42% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.45

11/26 10:39, , 1F
---------------------衝------------------------------

11/26 17:09, , 2F
[超幹]他媽的$$我都暗示那麼明顯了怎麼還不告白!!幹!!!

11/27 03:20, , 3F
我比較想知道錢啟弘為學妹犧牲的可能性?%

11/27 23:57, , 4F
我比較想知道錢啓弘被學妹發卡的可能性?%

11/29 04:11, , 5F
===========以上兩題答案各為極大值與極小值===========