[1985] 第三關 砲兵營

看板TKU_BF93C作者 (小康康)時間15年前 (2008/10/04 17:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看了以上兩篇 我想我也來打一下好了 我抽到的單位在903新竹關西新訓中心 昨天一到那裡,旅部連的排長就把我們抓去上莒光日 一進教室就發現一大堆的老兵坐在那上課 而且一看就是流氓,刺龍刺鳳的不說 各各一看到我們就好像是見到仇人般 要不是我為人正直大方,不然他們一定以為我們好欺負... 莒光課一下,全班的人都跑去抽菸,至於機警的我當然不會何它們一般見識 所以我...就去買飲料,不讓他們有釘我的機會 就這樣,兩個小時浪費掉了,我還沒被分到單位去 到了五點多,聽完旅長訓話,我們才正式開始分單位 我也是此時知道我要被掉到903旅砲兵營(在竹北犛頭山,不在關西) 聽到此一消息,我不經大喜(只要不要跟這裡的人在一起什麼都好...) 到了晚上七點,我終於到了我的單位 迎面而來的是和藹的笑容何親切的問好聲,還有全新的營舍跟操場 有一位感覺蠻不錯的長官(大概大我兩歲)帶著我去填資料核認識環境 然後告訴我們整裡一下東西準備放假,後來我才知道它是連長 就這樣,八點才放假出來時點才回到家 我是對我的新單位充滿希望啦,只是唯一的缺點就是要下基地 不知祝喜和大王過的如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.123.83

10/05 16:14, , 1F
恭喜 在新竹啦!!!

10/10 21:47, , 2F
世康打字這麼慢還打這麼多 我推一下好了