討論串[閒聊] 進版畫面...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 0→)留言102則,0人參與, 最新作者flya330 (。笨拙跌跌撞撞。)時間14年前 (2009/11/07 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我先隨便畫畫了,. 雖然說真的很醜。 哈哈哈哈哈. 我還想加個飛機跟顏色。. 我只是個新手,不好地方多包涵。. 看起來真的是超級陽春型啊。 別笑我....... ██████ █ █ █ █. █ █ █ █ █ ︽. █ █ █ █ █ ◢█◣. █ █ █ █ █ █航█. █ ██▋ █ █
(還有667個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ropu (水球ken來ken去像話嗎?)時間14年前 (2009/11/07 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
◢█◤\ ◢█◤\. ◢██████◤\ ◢████◤\ ◢██◤\ ◢███████◤\. \◢█◤◢█◤ /◢█◤◢█◤ \/◢█◤◢█◤◢█◤ . ◢█◤◢█◤ /◢█◤◢█◤ ◢██◤\◢███████◤ . ◢█◤◥█◤ /◢████◤ ◢▆\\◢█◤◢█◤◢█◤ .
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ropu (水球ken來ken去像話嗎?)時間14年前 (2009/11/07 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我畫的草稿....上色是個大工程....如果有要採用我再繼續做.... 不過需要一點時間..... ╔══╮╔╮╔╮╔╮╔╮. ╚╮╔╝║╔═╝║║║║ .. ║║ ║╚═╮║╚╝║ ◢▍. ╚╝ ╚╝╚╝╚══╝ ◢▼. ╔══╮╔══╮╔══╮╔══╮ ◢'▼ ▂. ║ ═ ║║ ═╮║╔╮║║
(還有583個字)

推噓112(112推 0噓 5→)留言117則,0人參與, 最新作者ropu時間14年前 (2009/11/07 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
╔══╮╔╮╔╮╔╮╔╮. ╚╮╔╝║╔═╝║║║║ ▁▂▃▂▁. ║║ ║╚═╮║╚╝║ . ▅▄▃▄▅▆. ╚╝ ╚╝╚╝╚══╝ ◢▍╔══╮╔══╮╔══╮╔══╮ ║║ ═╮║╔╮║║╔╮║ ' ║╔╮║║ ═╮║╔╮╝║╚╝║ ╚╝╚╝╚══╝╚╝╚
(還有749個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁