[哈拉] Last Day

看板TKU_ACC_95A作者 (呆呆芬)時間13年前 (2011/06/30 20:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天,淡季的最後一天。 明天就正式進入七月了! 忙季的腳步慢慢的逼近........ 喔~~~半年報就要被當L2使用了ㄋㄟ~~>"< 可以不要嗎?!Q_______Q 我想繼續做一年級啦!!!!!!!! ---------------------------------------- 這10個月來真的發生了很多事, 也有一度撐不下去想閃人的念頭, 但是.......我活過來了!!!!!>"< 聽說八月我們組會有一個工讀生!? 希望是個好相處的女生(我只確定是淡江的!XD) 總之,一年即將過去了...... 只能說行天宮求的籤詩--「先凶後吉」! 目前看來真的是這樣的..... 希望可以一直維持「吉」下去囉!XD ------------------------------------------ 再來,要進事務所的人, 真˙的 要先養好你的「肝」。 ~The End~ -- ╭──╮ ╭──╮ ★ ★ ╭──╮ ╭─┬─╮ ├──╯ ├─┬╯ ╲/ ├──┤ ┴ ┴ / ┴ ┴ by LoveSukie∮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.45

06/30 21:48, , 1F
禮拜一要上班了 好緊張@@

07/01 18:49, , 2F
我要去拜拜祈求我的勒萬都是帥勾 耶~

07/01 18:57, , 3F
我又沒去資誠...

07/01 20:02, , 4F
聽說八月我們會有一個小朋友掛在我的名字下~~洪阿杯期望

07/01 20:03, , 5F
相同!!XD 賴建佑....你真糟糕..會計人的誠實正直呢!?XD

07/01 21:09, , 6F
我完完全全散發出會計人誠實正直的特性阿~

07/31 11:15, , 7F
樓上有點自戀過頭了哩,是我們讓他變這樣滴嗎?!(拍額頭