[哈拉] 每月一PO?!

看板TKU_ACC_95A作者 (呆呆芬)時間13年前 (2011/05/07 22:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
ㄟㄟㄟ~~ 人咧!? 當初不是說要提高班板使用率!!XD -------------------------------- 是說,最近發現有沒有去上課都沒差!!! 因為有一個肯教你的二年級跟組長真的比較重要!! 我們家的兩個二年級都無怨無悔的被我問!!XD 所以我終於完成兩本稅報了~~~超感動!!!Q___Q 下禮拜一要出非歷年制的財報, 希望可以正常9點下班~~~~我想專心養肝!!>"< --------------------------------- ㄟㄟㄟ~ 快來人來PO文啊!!! 人到哪去了?! ------------------------------------------- 總而言之,六月我要放大假!!! 可以直接跳到六月一號嗎?!Q_____Q Party~下台一鞠躬~ -- 我承認...我過嗨..... http://www.wretch.cc/blog/au33233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.144.241

05/07 23:44, , 1F
我還剩23天!!!

05/14 20:20, , 2F
六月是淡季嗎?

05/14 21:13, , 3F
賴建佑恭喜你快退休了!!XD 周士涵~六月很淡~除了非歷年

05/15 20:22, , 4F
六月是請假的季節阿 哈哈哈哈哈

05/21 17:06, , 5F
倒數9天~~

05/21 22:58, , 6F
洪杯他~你六月的假過了嗎?!XD 賴建佑~恭喜~快熬過了!XD

05/26 19:00, , 7F
還沒請 XD 但已經跟我家MGR說了~ 他很free ok的

07/31 11:19, , 8F
九月有人要跟我一起去香港嗎?!