[哈拉] 祝大家順利畢業

看板TKU_ACC_95A作者 (呆呆芬)時間14年前 (2010/06/02 00:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題~ 如果這樣我會被打XD 是說,考完畢業考了~ 除了有些人還要考期末考以外, 應該大家都考完了~~~ 所以,我只是來提醒大家~~~ 星期五,我們班要辦最後一次的畢業宿營 已經報名的人,不要忘記喔!!! 還有,還沒繳錢的人,也請快點找琇羚、冠書or小戴繳納~ 至於,其他的內容~ 等我們最後一次討論完再跟你們說~~XD --------------------------------------------------------------------- 對了~~~ 順便祝大家畢業快樂 缺學分的,主任說ACL在6/3有補考喔! 怕自己不及格的人可以去報名 jcchen@mail.tku.edu.tw 寄信到這裡跟主任報名喔~ 就這樣了~ 希望畢業之後我們還可以在班版維繫我們的感情~~ 祝大家順利拿到畢業證書!!! -- 壞派對是我 我是好派對 http://www.wretch.cc/blog/au33233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.239

06/02 01:14, , 1F
都沒標重點,自己都看不習慣XD

06/02 01:15, , 2F
老B給個讚~ 有了FB+噗浪之後班版都沒落了 哭哭

06/02 02:03, , 3F
身為版主,還不快點拉客!!XD

06/02 04:38, , 4F
誰有噗浪啊?? 加我加我~(christwu1987)

06/02 08:25, , 5F
其實班板在FB出來前就沒落了吧...

06/02 13:10, , 6F
為什麼教學平台都沒寫補考的事情? 這樣誰知道!?

06/02 13:11, , 7F
還記得去年的弄很大一面...

06/02 16:58, , 8F
要問問英明的主任 XD