[會計] 照過來照過來

看板TKU_ACC_95A作者 (放空中)時間16年前 (2008/09/03 11:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下發言僅代表小巫 不代表本人 大家請詳細...仔細...的好好看 =====================不可否認我是想騙點錢 才打前面的話的===================== 有修高會的同學請注意: 請於第一次上課前自行至「洪欣慧老師」教學支援平台下載教學大綱及Ch1講義。 http://tsp.ec.tku.edu.tw/QuickPlace/hunghh/Main.nsf?Login&RedirectTo=%2FQuick Place%2Fhunghh%2FMain.nsf%3FOpenDatabase 縮縮看....http://0rz.tw/104L1 登入時:(目前為初選名單者可登入下載) 使用者名稱:學號 密碼:校級mail的密碼(預設值為身分證後四碼,若曾改過密碼者,已新密碼登入) 列印講義或教學大綱時,請同學先將檔案「下載」後在word開啟檔案「列印」,以 避免直接於網站上列印時會有格式錯誤的問題。 Ps..關於複習考的部份,除非是我親口說的範圍或考題(目前僅有琇羚及主唱有問我),其 餘人回答的我一概不承認。 高會助教 上 ==================以上全都是貼上 你說我能不努力騙點錢嘛=================== 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.50

09/03 17:50, , 1F
囧 原來我的情報是錯誤的...

09/03 18:28, , 2F
好險還沒唸= = 我得問問琇羚範圍了

09/03 20:56, , 3F
好險 有瞥過

09/03 21:04, , 4F
這一篇文章值 69 銀 話說~太晚知道了= = 都看了說..

09/03 23:17, , 5F
噗哧..MSN上有嘟到我的應該我都有說XD

09/03 23:19, , 6F
特地開帳號真的好麻煩Q3Q

09/03 23:25, , 7F
有沒有好心人士...再PO一篇文章公布範圍的??

09/04 11:47, , 8F
現金流量表 投資 公司債

09/05 23:09, , 9F
樓上正解,小巫指的應該是題型的部分吧@W@

09/05 23:19, , 10F
跟樓上同感^^ 樓樓上是正姐!!

09/06 13:46, , 11F
好險還沒唸= = 睡圖書館吧