看板 [ TKUWB ]
討論串[問題] 請問加入管樂團的方式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者loezone (喵哈喵哈喵)時間15年前 (2009/06/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
hello. 我是今年將踏進淡江的學弟,隸屬德文系. 個人國中高中有吹奏小號,不過想在大學轉打擊分部. 目前正在自己勤練打擊板中。. 因為網路搜尋完全沒有任何關於樂團的資訊,想請問要加入淡江管樂團需要入團考試嗎?. 不知道收不收打擊程度頗落後的打擊手XD. 還有入團的時候需要具備什麼技能呢?. OS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loezone (喵哈喵哈喵)時間15年前 (2009/06/29 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
咦~~ 我還不能推文阿= =. 想轉是因為目前也沒有樂器,到時候要有自己的一定也是個火坑....... 打擊看似方便XD. 也會想要學新的東西這樣. 不過到時候還是要看情況就是了! 如果有學長姐熱心教導打擊就轉吧XD. 小號的話也有1年多沒吹了,三年級根本沒辦法碰. 音域在Do~‧Sol/La ,也

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goingli (神呀 請給我綠色NDSL )時間15年前 (2009/06/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 恭喜你加入淡江這個大家庭. 搜尋樂團資訊 請打關鍵字 淡江管樂社. 加入樂團不須要考試. 但是需要作一些檢查. 等等跟你說詳細檢查. 你說收不收打擊程度頗落後的打擊手. 恩 當然收 你想來就收呀. 老王 都敗了那麼多場了 洋雞不都還是留他. 至於俱備什麼技能 等等會一併回答你. 你的OS
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者loezone (阿德)時間15年前 (2009/06/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
是. 不過聽說四隻腳也是人類的一種大好!好期待九月 ((燦爛~. 真是太謝謝你們了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.37.45.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者toza (....)時間15年前 (2009/06/30 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得現在管樂社入社規定是否和我當時的規定一樣. (我想現任幹部們是否要跳出來講一下~~). 而依照我當時入社的規定(大約7年前= = ). 我認真的回答你一下. 1.淡江管樂社有團員社員制度. 團員和社員的最大差異在於團員有應盡的義務. ex:團練準時到 無條件參加比賽 無條件參加校內任務 無條
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁