看板 [ TKUWB ]
討論串[閒聊] 樂器借很大,樂器借不用錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HSAINGJEN (大家好~~)時間15年前 (2009/05/17 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是前情提要:. 這禮拜是音樂週,有個活動是跟絃樂社的合作,在弦樂社老師的要求下,. 在今天也就是等一下進行這次合作的最後一次練習(這次的表演一共練習三次),. 所以今天晚上要參與表演的人,應該都是排開時間來練習了。. 但在剛剛,我接到小紅打來的電話,他告訴我:今天他有表演,借走了樂器。. 所以這
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 最新作者gnsgns (可愛的)時間15年前 (2009/05/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
說得太好了!!. 首先我要為我沒有寫出借本或善盡告知責任而攜出樂器這件事道歉. 造成幹部甚至阿農昨天沒有辦法練習的事感到十分抱歉. 在此同時. 我也順便說明一下樂器拿出去的原因. 昨天是為了表演沒有錯. 再上一次的攜出則是為了把樂器拿去修理. 因為miraphone這把除了表面看得到的碰撞之外. 還
(還有510個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者xinping (小心)時間15年前 (2009/05/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個全團裡資歷最深. 最了解社團規範的人都還可以忘記借樂器需要寫出借單. 那這個規範是不是要再重新提醒大家一次. 若是只要認為對社團是有好的意見想法. 因為熟悉社辦的資源 就隨意拿走運用. 之後社團的資源是不是就沒有了保障. 就算樂器被拿走 譜被偷走(似乎常有這問題). 只要沒人發現 那就是賺到
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnsgns (可愛的)時間15年前 (2009/05/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回. 語氣的事我並不care. 直接一點反而好. 反正我也知道他沒那意思. 我也很討厭在那邊高來高去的. 小tuba修理要需要工具. 樂器即便是沒人用還是要找時間保養的. 只是保養法跟有使用時不一樣. 前器材出來說話了. 社產的保護是問題. 是很多小問題累積的大問題. 出借單的事. 其實我沒有"
首頁
上一頁
下一頁
尾頁