[分享] 新訓十天

看板TKUWB作者 (komor)時間15年前 (2009/04/20 14:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/komor/15074122 其實我覺得當兵好無聊,每天都在做些不用腦袋思考也能做的事情, 做什麼事情都在趕,可是集合以後點名點東西又花了很多時間玩弄你. (不斷的起立,蹲下,起立,坐下,呼什麼口號,唱什麼怪軍歌...之類的) 他們不會給你思考,因此你自己要找時間或找事情稍微動動腦,才不會變笨. (放空的時候,我在腦袋裡自己跟自己下棋,不然就想著譜要怎麼寫之類的...) 反正我是把那個地方當成國軍減肥中心,要操就給他操吧! 我儘量跟就是了,目前是還OK. 只是我們連上有人已經受不了而割腕自殺,還有人是自殘... 在那邊要待到5/8的樣子,所以要是想要關心一下我還是要我打電話跟你聊天, 可以寫信給我,信裡面附上你的電話(因為手機會被收走,只有抄一小張備用電話而已.) 有機會我會打給你們. 關西郵政90732附36號信箱 黃鵬誠收 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.26

04/20 19:21, , 1F
每梯都會有人這樣想,我們那時後隔壁連也是聽說有人想自殺

04/20 19:23, , 2F
當兵順利就好囉 平安退伍最重要 加油吧^^