[問題] 我們似乎是一支沒有戰績壓力的球隊?

看板TKUMB-SB作者時間13年前 (2011/05/20 07:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
很遺憾的,在我當隊長的期間我沒辦法打造一隻具有競爭力的隊伍。 但是我並不會對不起每一次所做的練習,以及每一場比賽。 現在我們球隊連散沙都稱不上,因為根本不像支球隊。有些人有很高的期盼 ,有些人認清現實,也有些人表現的無所謂。 原本在比賽前不太應該打這種滅自己威風的文章來打擊士氣,但我認為就算 我們實力再怎麼爛,就算每場比賽都被摳鬥那又如何?重點在於你付出了多 少,你對得起每一次的練球機會,或者是每一場比賽嗎? 不要認為自己的一言一行不重要,常常隊友會因為你的一次表現,或者是一 句話就會影響隊友的心態。每個人只要多消極一點點,一個感染一個,最後 大家就根本無心在這支球隊上,即便剛進球隊的初衷是要幫助球隊能打得更 好,這樣的鬥志也會被消磨殆盡。 現階段的我們,簡單的來說是一隻重建中的球隊,有了大三的斷層再加上大 四的離開,剩下的就是大一大二的你們。你們還有兩年甚至三年可以打球, 或許一瞬間要變成具有奪冠實力的隊伍很困難,但是只要肯努力,一定會有 成果的,重點還是在於你們有沒有那個心。 既然選擇了加入系壘,就更要為系壘盡一份心力,並不只是練球的時候來玩 玩,比賽的時候有到場就算盡心盡力。這些都只是最基本的東西,連這麼基 本的事情都還需要學長們再三請求,再三的拜託才肯出現,這樣的球隊還會 有前途嗎? 或許我能給你們的東西不多,但是我在系壘花的心思絕對比你們想像的多更 多。原本我以為只要我自己夠努力,系壘可以漸漸的步上軌道,然後等我畢 業了,大一大二的你們再加上未來的新血能夠表現得比現在更出色,但我認 為以目前的狀況來說,我看體育課修修壘球,打打體育課的比賽就夠了。 我希望我這篇文章是錯的,所有的隊員們都非常重視系壘,都想為了晉級而 盡心盡力。 --

05/20 13:01, , 1F

05/20 14:05, , 2F
QQ 難得皰疹明如此嚴肅 學弟們要好好加油阿
※ 編輯: ketanko 來自: 114.43.157.73 (05/20 14:42)

05/20 15:27, , 3F
只要有心 人人都可以是食神

05/20 17:57, , 4F
態度!!!!!!

05/20 19:30, , 5F

05/20 22:50, , 6F
路過推

05/20 23:41, , 7F
熊庹!