討論串發現...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmoser (大龜小龜美人魚)時間17年前 (2006/10/01 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我們這邊的人. 在發誓的時候. 後面都會再加一句. 如果我再怎樣....@*&$P$. ”出去就會被車撞死...”. 這是地方特色嗎. 忽然覺得很好笑. (sorry 我不是故意笑的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.149.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VEcho (哲朗並不喜歡黑色。)時間17年前 (2006/10/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
你應該跟他說. 你明知道不會有車想要撞人 當然不會被車撞死呀. 要不要改成"如果我以後還會怎樣怎樣的話 現在跳樓會馬上死!". 然後叫他去跳樓 沒死就相信他XDDD. --. 如果我能看得見就能輕易的分辨白天黑夜就能準確的在人群中牽住你的手如果我能看得見就能駕車帶你到處遨遊就能驚喜的從背後給你一個擁
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmoser (大龜小龜美人魚)時間17年前 (2006/10/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
改成跳樓就比較有人相信. 恩.... 有點道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.147.41.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間17年前 (2006/10/04 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
2樓跳到1樓也不會死啦. 五樓你說對不對. --. 論蓋不到五樓的機率是75%. --. With great power,. comes great sperm!. ∣∣∣. 蜘蛛噴射!. —∣∣∣ ~~~~~~~~~~~~. oSpider-sperm. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁