討論串來吧 大家一起上戲劇
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者YvonneWang (對阿~~已經很胖了.. .)時間20年前 (2004/08/05 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
埃 我想上的游泳課沒有選上. 商業法文也滿了. 所以我還是把馬力雲選進去了. 戲劇學也選了. 如果真的必須要去上的話. 遙 我也要跟你一起走幕後阿. 不要忘了我黑. 咪咪 上來po一下你上哪些課吧. 是怎樣 未來學沒有一個選的進去的. 真是機車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間20年前 (2004/08/05 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我必須要講一下. 就是. 上學期不演戲的 梁老師上學期會讓大家翻譯劇本XD. 我不知道這招會不會變 我覺得這滿狠的. 學期末會票選劇本 以及分配工作. (其實是這樣的 只要自告奮勇說要做什麼工作 通常是不會被老師給拒絕). 我們那個時候的理想狀態是寒假開工. 其實上這個課真的不錯 很難得的經驗.
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bstwaric (孤單的自由)時間20年前 (2004/08/05 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
通常呢!! 一班30個人...會有將近30個人都自願走燈光 舞台佈置 服裝 音效. 迷之聲 : 阿演員都到哪去了?. 迷之聲之二 : 亂槍打鳥 看到黑影就開槍 看誰沒去安太歲的人當主角嚕!!. 迷之聲之三 : 聽說有一個bstwaric的學長就是沒安太歲才去演戲的~~. 迷之聲之四 : 好可怕阿..
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wendykiki (我只是個局外人)時間20年前 (2004/08/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!!那我也要跟一下走幕後啦. 幕前就交給鵝去演囉. 還有吳非凡也選戲劇. 不過他能演嗎?. --. 摘不到的星星,總是最閃亮的。. 溜掉的小魚,總是最美麗的。. 錯過的電影,總是最好看的。. 失去的情人,總是最懂我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間20年前 (2004/08/05 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
咪咪我個人認為. 妳一定會被老師選上角色. 真的. --. 只要能快樂地生存下去就好. 其餘的都是欲望的延伸罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.196.64.