[心得] 新球季新希望

看板TKUBA-NEW作者 (盧卡斯)時間12年前 (2011/09/01 22:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
三個月連球都沒碰過 今天回去跟大家打個球吃個飯 我發現大家不但沒發胖 都還變很壯 暑假體能上都有做到自我要求吧 宗衛在幫你們強化基本 大家就要按照他說的做確實 哪邊慢 哪邊要加速 都要慢慢累積起來 很明顯的 暑假有沒有打球 其實這個暑訓看的很清楚 大雄 亨利 阿威 都督 是我今天回去看 覺得 進步很多的人 不代表其他人沒進步 你們都不再是大一了 總不希望位置被學弟搶走吧 所以 準時 練習 還有 平常的打球 都是應該要做到的阿 心態建設上也要更積極 每場比賽給自己一個目標吧 向是媒燈 幹 不知道哪根筋不對 竟然這麼認真的出席又帶練習 (雖然還是一樣ㄎㄅ) 可能當上學長 或是 想要哪個學妹的MSN吧 總之 大家是學長了 就要有學長的樣子 大家庭 也要讓學弟(ㄇㄟˋ)有家的感覺阿 還有 你娘勒 我真的很想打球 我不想戒三打完 連打球都要戒..... 對了 不多說 第一位站內信 500P ^.< --

1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...

1F的數學老斯請假了嗎?

一樓的數學讓我好shack XD
你們的國文老師、英文老師跟數學老師都請假了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.174

09/01 23:00, , 1F
大雄的進步我感同身受

09/01 23:04, , 2F
欠操摟^.<

09/01 23:28, , 3F
今年應該生涯年了

09/02 12:39, , 4F
<3

09/02 14:29, , 5F
其實不用戒三打啦...戒打牌就好了