Re: [問題] 有人修過陳雅鴻的課嗎?

看板TKU-spanish作者 (當愛一個人時 你也會變好)時間7年前 (2016/12/28 18:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
Hello 淡大的同學: 我是位校外人士 最近有想要經由社大的方式 來學習西班牙語 目前只有台北市的松山社大 有開西班牙課程 授課的老師正好是 "陳雅鴻"老師 請問 上他的課 會不會很容易睡著 必竟 我也是上了一天的班了 如果晚上上課 老師的教學方式 還是那個沉悶 我還不如回家睡覺 比較實在 可否請淡大的西語系的同學 給點方向 謝謝嚕x ※ 引述《nickieyue (Nickie)》之銘言: : 他的期中考要怎麼準備啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.139.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TKU-spanish/M.1482920942.A.666.html

02/11 23:06, , 1F
陳雅鴻老師很資深,也非常認真教導學生。至於上課是否

02/11 23:06, , 2F
會很沈悶我覺得因人而異。至於會不會想打瞌睡我覺得有

02/11 23:06, , 3F
時候是會的,畢竟老師講話速度偏慢而且聲音很輕。如果

02/11 23:06, , 4F
是上了一整天班再去上課的話我個人認為需要斟酌一下,

02/11 23:06, , 5F
不過如果有動力學習我想老師給人的幫助會非常大。