[心得] 好樂迪心得

看板TKU-spanish作者 (阿洞)時間16年前 (2008/06/05 13:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說昨天都已經躺在床上,正想盡辦法讓自己腦筋一片空白 好能夠入睡的時候,手機響了!!!半夜兩點多!!!會是誰!!! 結果是達米安先生,他感覺上就有點微醺,他叫我趕快到好樂迪, 說什麼限在超嗨的有二十多個人,我想想也對,今天是畢業公演最後一天, 他們應該是一票工作人員跑去慶祝了,前一天還重感冒剛好, 跟BLANCO踢足球拉傷的大腿也非常疼痛,不過這些都無法阻止我愛湊熱鬧的個性!!! YEAH!!!!!!於是我就衝下山啦!!!一到好樂迪門口就看到臉非常紅的達米安, 還有CATI跟大頭,感覺上似乎已經有喝過一輪的FEEL啦!!!要不要這麼嗨!!! 進包廂後,幹!!!真的是超多人!!!有誇張到!!!而且每個人都臉紅紅是怎樣!!! 剛喝完QOO嗎!!!???而且大部分同學都跟平時的形象大相逕庭!!!我只能說, 大家平時上課時都太壓抑啦,不過氣氛是真的非常熱烈到一種很微妙的境界!!! 還有一進去就被達米安灌酒!!!聽說他跟所有人都喝了一輪,強啊!!! 其實西語系大家唱歌都不賴嘛!!!都很好聽!!!這次可以看到許多同學不同的一面 也不失為是作為畢業前的一個奇特的回憶啊!!! 喉嚨好痛!!!喉嚨發炎還硬是要唱歌果然很傷!!! 不過真的很高興啦!!!也謝謝MAITE竟然自掏腰包請客!!! 真是太慷慨啦!!!(事實上我完全沒去看畢業公演!!!真是對不起各位辛苦的同學啊!!! 非常抱歉!!!我以為現場票買不到了!!!我不是在找藉口!!!) 最後謝謝看完一個發胖宅宅的小小心得!!!乾蝦!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.221

06/05 18:12, , 1F
給你個m

06/06 15:44, , 2F
路過推一個超HIGH的慶功宴

06/07 04:34, , 3F
湊熱鬧的推一個 超HIGH的慶功宴~

06/08 01:11, , 4F
啊 所以是Maite請客嗎 耶~~退錢退錢

06/08 02:06, , 5F
耶退錢退錢~~~~(阿我好像沒付錢...)

06/09 17:22, , 6F
Maite隔天還沒事來上我們藝賞的課,強者阿!Y

06/09 23:55, , 7F
她三點多就繞跑了...

06/10 17:33, , 8F
樓上是西語系系草大大帥帥哥!!!!!!!!!!!!!!

06/14 23:08, , 9F
樓樓上是擁有龐大粉絲團的Ricardo大帥哥

06/19 04:14, , 10F
上面兩樓都在說謊~~~

06/19 17:18, , 11F
樓上今天在行政大樓快嚇死我了=.=