[心得] 遲到的心得

看板TKU-eesb作者 (Jerry-h)時間13年前 (2010/12/07 00:06), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這兩天下來,真得有如做夢一般! 電機系拿到新生盃壘球冠軍!!! 回憶起暑假到現在的種種 今年的暑假 三色擔心著系壘招生的問題 怕說今年連一個隊伍都組不起來 所以我們曾經有想過 要做個超級霹靂的宣傳影片 把所有的學弟都拉來打系壘 把所有的學妹都拉來當經理 但…… 種種技術上以及人力上的不足 還是沒有做成這影片 不過 練習時,大一學弟達到了十幾位 這只能說感動到流眼淚 時間一天天的往新生盃的日期作推進 三色每天都在想著如何讓學弟變強 問很多的學長還有許多的人 甚至問到我(到現在我還是蠻好奇為何要問我???) 新生盃得前一個禮拜 新生盃預測的冠軍可說是眾說紛紜 但說來說去就是沒有人想到”電機系” 賽前三天的練習我到場兩天 看著大家認真的神情 相信著一句話 機會是留給準備好的人 誰說電機系沒機會奪冠呢? 比賽的當天 一早學弟們去打FREE 我跑去情蒐(?) 到了下午 輪到電機系的比賽了~ 賽前社團的學長(運管系的)來問我這次我們系的實力如何? 我就跟他講 我們一定會在冠軍賽碰面的= =+ 預賽的第一場戰財金 雖然最後一局嚇死人 不過結局是美好的 財金在最後一局落後12分 還是想贏球 這心態值得我們去學習 第二天的比賽 不用我多說 兩場比賽可說是打到連場邊的心臟也要停了! 得到冠軍的那一刻 感覺比兄弟象下半季封王拋彩帶還高興 也能體會為何封王時球員要這麼HIGH 只有努力過,得到才最甜美 學弟你們辦到了~ 我以你們為榮 ! 最後 要提一個人~~~三色 跟他當了兩年的同班同學 雖然個性像個小孩(兄弟封王,騎機車載他一路給我從新莊大吼大叫到淡水 說要來我房間讀書,結果變成看亞運,在我房裡也是打吼大叫…之類的"神奇” 的行為) 但是提起壘球 各位學弟真的要好好的請教他 還有他打壘球的”態度” 每次都跟我說什麼這場要輕鬆打,打歡樂盃 結果比賽時 他比誰都認真專注 不放棄一絲絲能推進壘包的機會 不放棄每一顆能守住的球 這次的新生盃 最緊張就是他了 一直問我幾局了,幾分了! 不斷提醒學弟守備打擊等等 另外劉咸亨和很多學長對於新生盃的付出 也要感謝他們,謝謝!!! 這學期 OB賽加油 ! (系壘陷入財務危機XD) 北電盃加油 ! (花花連勝紀錄持續中~) P.S. 映華的不敗紀錄希望”中華隊”也適用… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.215.141

12/07 00:11, , 1F
問分數問到最後他也忘記分數叫人衝本壘.根本就美麗的錯誤

12/07 00:15, , 2F
我知道平手但我叫學弟衝原本是想多加保險分 沒想到...

12/07 00:16, , 3F
這是最後一局 結果贏了!!!! 我印象很深刻 ㄎㄎ衝來報

12/07 00:16, , 4F
財務危機,不會吧~~

12/07 00:16, , 5F
我 可見他壓力也不小 好像得了總冠軍似的XDDDDD

12/07 00:19, , 6F
系學會太摳了.....小電才給5000= =

12/07 10:03, , 7F
系壘陷入財務危機XD...

12/07 11:30, , 8F
有請樓上贊助 XD