不到半年..............

看板TKU-ee-91a作者 (Exchange Student)時間14年前 (2010/02/21 16:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我就要退伍啦............. 希望可以趕快破百.............. 再過2,3個月就要開始準備履歷.......... 希望到時候可以順利找到不錯的公司.. 雖然我們這個單位在陸軍算不錯了... 但是軍隊的一堆規定還是很不習慣....... 我果然還是喜歡自由的生活...... 在新訓的時候.. 曾經有心動過....... 每天都一直講加入國軍有這個, 那個好處......... 不過覺得還是先下部隊再看看狀況... 果然.......... 還是去外面的世界比較好~~~~~~~~~~~ 昨天大學同學會看到好多人...... 我想應該快30個吧.. 感謝阿威, 阿德還有其他人辛苦的想地點以及聯絡人..... 吃飯的氣氛還不錯啦..... 下次我再幫忙約人吧.... 因為現在還在on-line中...(哭哭) 沒幫到啥忙... 話說回來...... 等會晚點要收假了... 心情有點down..... 果然放太久還是不太好..... 哈哈..... 跟大家拜個晚年..... 祝各位虎年~~~~~ 大吉大利.. 虎虎生風.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.123.175

02/23 03:11, , 1F
有看有推...辛苦主辦人了

02/23 12:33, , 2F
真假的!!你之前想簽喔~國軍都很虎爛ㄚ

02/26 22:01, , 3F
當初留營一年的念頭也有在我腦中閃過 但之後我只覺得怎麼會有

02/26 22:01, , 4F
這種白癡念頭

03/02 12:09, , 5F
裡面容易被催眠...不意外!

03/04 21:43, , 6F
WOW 我好久沒上PTT 哈哈 阿銘加油阿

03/07 08:24, , 7F
當時穿上米彩服之後就變呆了...現在當然就沒有啦...哈

03/24 13:09, , 8F
Really....!!!!!?