[閒聊] 小貓來囉~~~

看板TKU-ee-91a作者 (遇見..心動..心痛..)時間18年前 (2005/10/21 12:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天下午寶寶來囉... 滿興奮的~~~ 今天還把房間整理了一下... 大概整理好後... 我去拿寶寶回來... 因為另外一個要領養的朋友去補習... 我就先幫牠帶回來... 兩隻到了房間裡都不會陌生咧... 之後我去洗個澡... 出來... 咦?! 貓咧?! 不見了~~~ 結果我就展開地毯式的搜索... 被我在"禁區"找到了... (禁區:就是房間裡有一區放東西的地方...暗暗的...) 之後... 我就出去買了逗貓棒~~~ 兩隻完的不亦樂乎咧~~~ 呵~~~ 之後我朋友來把他的貓咪抓回去... 就剩下寶寶了... 一開始... 寶寶還在整個房間找她哥哥... 之後看到我拿逗貓棒就馬上忘記要找她哥哥了... 馬上就玩起來了... 今天去大田寮的寵物店呀... 有看到"化毛膏"... 一條NT 300... 哇塞~~~ 等改天再買... 我想說... 要買兩條... 一條我應該要自己吃吧... 哈~~~ 總覺得抱完她之後也吃了不少毛... 哈~~~ 明天應該會先去買一種東西... 一根像木頭那樣的... 好像叫啥"木天寥"... 好像貓咪都滿喜歡的~~~ ^^ 但是啊~~~ 寶寶很喜歡去給我咬電線... 剛剛就讓我兇了幾次... 拜託啦~~~ 拜託妳不要咬啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.195.155

10/21 20:58, , 1F
怎麼覺得禁區聽起來有點色...= =

10/21 22:53, , 2F
禁區只能得兩分 可以去三分線喔 呵呵

10/21 23:02, , 3F
喔喔 射好遠

10/22 15:31, , 4F
好貴...這邊看看吧

10/22 15:34, , 6F
木天寥娃娃

10/22 15:35, , 8F
日本進口貓咪木天寥