[心得] 大專盃&一年心得

看板TKU-Softball作者 (嗶波猴)時間13年前 (2011/05/23 23:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大專盃都打完這麼久了還是沒看到一篇心得!嘖嘖 各位隊友們 不管你們在大專盃你面學到多少 看到多少 這一年就這樣結束了 學弟們你們要去體會還有剩多少時間 很高興在大專盃前還有學弟肯加入這個大家庭 你們表現得很好 我覺得自己挺糟糕的 在大專盃之前把狀況打悶 沒調整好犯了錯 我沒有怨言 但是在場下能做的事情還是很多 大專盃是一整年成果的驗收 面對的什麼等級的敵人大家都清楚 情蒐幹嘛的每個環節都有幫助 我不喜歡聽到有人總在事後說這個沒用那個沒用 要講的話就在一開始說出想法 然後我覺得看看公開組的打球 真的會學到很多 不只是在那邊光欣賞 強隊怎麼強的真的都寫在他們態度上了 明年建議可以整隊留下來看 -------------------------------- 今年的比賽 拿了一勝 可能對學弟或者很多人來說 總覺得這是應該的 這沒有什麼好說嘴 但我跟阿德會這樣講 我們一起從大一看了三年的大專盃 從慢壘的第一年開始 真的有很深的體會 以前真的看起來不管對手等級怎樣 就是很難去贏一場比賽 然後兩場打包回家檢討一兩個月 是很感動可以為以後的學弟證明 --------------------------------- 今年對我自己來說是很特殊的一年 因為自己有參與帶隊 不管帶的好不好我盡力了 如果這些日子來大家有什麼不滿意我也很抱歉 學弟們明年就是你們的時間了 不管是誰帶頭誰主事 請想辦法去建立討論的風氣 有人有心有人沒心 一個人像無頭蒼蠅著急很累 不是只有隊長或副隊長才對球隊有責任 很多話都是千篇一律但是時間到了會有很深的體會 相信我今天說的以前不知道幾百代前的學長都曾說過 經驗這些東西都是學長們的親身經歷跟感觸 以後學弟要是有任何的問題我都會很樂意給予意見 但是你們要主動來問 就像我會主動找罐頭小賢致元大貝 有機會就去請教不要只會請假 然後大家可能會告訴你很多想法 那都是他們的想法 重要的是你心中也要有自己的想法 ----------------------------------- 最後 就留給以後的學弟一句話 "你的帶隊時間只有一年,這一年裡的任何事都只有一次機會去面對" 想清楚這句話其他不用說太白 這是去年剛交接的時候老甫對我說的 對我整年的影響最大 最後感謝學長的相挺 學弟們未來加油你們可以的 至於同屆的 送舊來喝一杯吧 1.2.3!~淡江!加油~ -- Jeter:「你不可以在這個時候鬆懈下來,尤其是這種相當簡 短的系列戰,沒錯,這對我們而言是場重大的勝利,但是這一 點都不代表什麼,除非我們贏球。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.94

05/24 13:15, , 1F
嗶波加油 OB賽回去看你進步多少

05/24 13:35, , 2F
矮杰回來要被打爆還是嗆爆(?)

05/24 17:03, , 3F
應該是交集

05/24 19:53, , 4F
是聯集

05/24 20:24, , 5F
聯集還是至少有一個會成立喔 (