[建議]分享一些我的想法

看板TKU-RUGBY作者 (leeraphael)時間15年前 (2008/12/26 21:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
Dear all: 分享一些我對經理的想法 1. 她是有心才會來幫大家服務,所以沒有規定哪些事是一定要經理去做的。 2. 有人願意來當我們的經理,請把他們當成寶。 3. 有些事是可以請他們幫忙,比方說場下計分之類的小事。 4. 針對學弟說得,跑公文是隊員的事,假若經理願意幫忙,請感恩吧! 對於我還在校時的三位經理,我覺得都做的很好,不論賽時幫忙拍照、遞水、送醫藥 袋抑或底下的相處。再次感謝當年三位經理。然而現在的經理,我想她們不會有問題 的,問題在於處理對上事務的學弟們是否有正確的傳達你們的想法給經理們,告知有 哪些事可以幫的上忙的。感謝現任經理願意為球隊付出。 溝通 是每個人都要學習的課題,領導人更是重要。 以上 P.S.我是世申 今天剛畢業 哈哈 出來探個頭 潛水潛太久了 Regards, Shih-Shen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.176

12/26 21:15, , 1F
世申~~我想你>///<(眾踹)

12/26 21:57, , 2F
好想你~~~y

12/26 23:50, , 3F
大家給經理們拍個手吧! 他們犧牲自己的時間來幫我們 感謝!

12/27 08:33, , 4F
加油!鴨子、貝貝、佳伶還有ruby跟承璇"姐",我希望貝

12/27 08:34, , 5F
貝跟佳玲最好能同時出現,這樣我才不會叫錯人...(別

12/27 08:35, , 6F
怪我,因為副隊長腦袋只有球跟程式,其它塞不太下=.=)