討論串[問題] 新生問題(代問)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuutenn (別再為他流眼淚)時間15年前 (2009/04/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學您好,. 我朋友今年考上貴所 有一些問題想請問學長姐. 但她本人是PTT新手不會發文. 所以請我幫忙她問 麻煩請幫忙回答一下 謝謝Q口Q. 以下是她的疑問…. -----------------------------------------------------. 各位學長姐您好:. 我
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lopatka (台灣之光)時間15年前 (2009/04/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
一年級暑假大陸行前找好老師即可. 愈早擬出研究方向,利用課堂時間與老師討論,找出適合自己的老師. 目前每一位老師只收七個學生 (雙指導另外算) (專任兼任都是七個). 蘇起老師外借出去,可能無法指導學生了. 如果有時間,建議現在先去旁聽,會比較好. 歡迎多來發問. --. 期待新的環境. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keyyun (key)時間15年前 (2009/04/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
若是等開學後一段時間才去找老師,七個名額會不會就滿了??. 班上考上其他學校的學生表示從現在就要開始寄信給教授,問教授願不願意指導你~. 整個有很快的感覺~教授連你是怎樣學生都不知道說!!^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.49.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aromwu (你存在了嘛?)時間15年前 (2009/04/27 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始,新生入學大概都還不清楚自己的方向,所以我覺得不用太擔心. 但不用太擔心的狀況之下,也必須要去摸索自己的興趣及方向,. 並試著去跟老師進行討論,. 一來給老師印象,二來也可以讓自己對該方面有更深了解。. 總之,等開學修過老師的課之後,再來談找老師也不遲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tsai729 (tsai)時間15年前 (2009/04/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於找老師的問題. 就我們所的狀況來說. 其實我覺得不一定要找所內的老師指導. 我是找校外老師指導的. 跟老師討論論文的時間比較彈性也比較充裕. 雖然一開始也是心不甘情不願. 不過...後來發現...我找到了個好老師. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁