颱風假沒得放了喔

看板TKU-GITS94作者 (找一個懂妳的人...)時間18年前 (2006/05/17 22:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學們非常的抱歉 雖然珍珠颱風從台灣南方往西行突然轉北北東 大家想說 是不是明天可以放颱風假 尤其是我們的謝盃一直在求神拜佛 拜託明天放颱風假 這樣他明天就可以不用上大眾 也就可以不用報告paper 可是非常的可惜只有離島地區有放颱風假其他本島地區大部分都要上班上課 所以 謝盃你就乖乖的去上大眾吧 眼睛閉ㄧ閉很快就過去的 雖然我很想放颱風假可是 1.明天我本來就沒課放颱風假 我虧到 划不來 所以沒放沒差 2.我家梨子 在一個月就要收成了 所以我當然不希望颱風來 3.颱風一來不能出門就沒地方吃飯我又不愛吃泡麵肚子容易餓 所以還是不要放颱風假 基於以上3個原因 所以颱風沒來 沒颱風假我可以接受 大家可以接受嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.55

05/17 22:19, , 1F
QQ 可惡 今晚又要爆肝了~~~~ 珍珠我恨妳~~~~

05/17 22:22, , 2F
QQ 可愛 今晚又要好睡了~~~~ 珍珠我愛妳~~~~

05/17 22:34, , 3F
QQ 可恨 今晚又要不睡了~~~~ 珍珠我氣妳~~~~

05/18 01:25, , 4F
QQ 可惜 今晚又要打混了~~~~ 珍珠我打妳~~~~

05/18 01:29, , 5F
QQ 可賀 今晚又要打老虎了~~ 珍珠我親妳~~~~