[閒聊] 不知道各位同學們現在在做啥呢???

看板TKU-EE-91B作者 (堅持)時間14年前 (2009/08/08 21:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久不見了各位,最近分身乏術,無力協辦同學會(pinklee說要主辦) 不知道各位最近狀況如何,應該都還不錯吧? 我個人目前在某財團法人當產業分析師 薪水一定比大家低不少,畢竟不是營利性的機構,但我未來應該會往私人公司走的 可能是走公司的策略或是投資吧,不然就是往基金經理人邁進,不過後者不大偏愛 現在是過渡期,可能至少在這單位服務個兩年以上吧(希望未來可以被挖腳) 目前景氣不是說太好,但是工程師照理說還是有不少工作機會的 大家可以分享一下最近的狀況嗎? 或是未來職涯的規劃 ;) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.130.1

08/10 23:19, , 1F
快教教我投資~~中國人好棒@@

08/11 02:07, , 2F
準備去新竹中~很遠的末來也是自己出資吧~要學的還很多~

08/11 23:19, , 3F
我也是最近在學而以 不過不偏投資 而是看產業趨勢

08/11 23:21, , 4F
那你什麼時候要看同學會時間的趨勢會落在何時!?^^

08/11 23:33, , 5F
可等會落到主辦人(pinklee)不想在龜的時候囉

08/31 11:47, , 6F
資策會?