討論串OB盃時間地點內容
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者allenchen (衰鬼一..一@m)時間14年前 (2009/09/08 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
時間在9/20禮拜天. 地點在操場的紅土區,已經借到場地,棒球隊長也說了那天不會加練. 目前有我們在校這隊,校友隊,. 俊興哥也會帶一隊上來給我們屠殺(真是好人XD). 預計八點開始,希望大家可以準時到. 現在是有個想法,想要再找一隊淡江的系隊來友誼賽. 四隊比這樣變化性比較高,也比較有趣(不會累?

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者yanpoupou (癢婆婆)時間14年前 (2009/09/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 請問一下俞文你是這次的統籌人嗎@@. 有沒有打電話一一通知老人們啊??. 因為並不是每一位都會上BBS吧. 我覺得還是打個電話連絡一下比較好. 不然就問一下宛倫怎麼連絡比較好. 因為她應該很有經驗. 現在還搞不太清楚到底有誰要參加的. 有名單嗎. --. ▁▁. 癢婆婆|██████████
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kaike (一堆阿呆....)時間14年前 (2009/09/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 本來預計會參加的. 但我小女友現在跑去東華念研究所了~(備取上了). 所以下週五六日要去花蓮找她一趟... 所以..我就不參加了. 希望大家玩的愉快啊!. (悶...還蠻想參加的Orz). --. Q:寫一篇關於愛情的文章 愛情故事:. 1.言語簡潔.辭句精簡 男:嫁給我好嗎???. 2.故

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yanpoupou (癢婆婆)時間14年前 (2009/09/13 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
還沒搞好嗎. 有沒有賽程還是時間表呀?. 就像明凱說的有的老人可能有事還幹嘛. 所以會應賽程時間來決定幾點到. 還有你說想找個系跟我們比. 找了嗎@@?. --. ▁▁. 癢婆婆|█████████████████▕搜尋Google. ▇▇. 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁