討論串[閒聊] 檢討
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stupid52077 (Dai)時間15年前 (2008/12/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這次北化杯亞軍. 我相信我們一定有問鼎冠軍的實力. 今年我當隊長. 也是第一次打北化杯. 當然我也想要拿個冠軍回來. 比賽前兩個禮拜. 想說要全部一起練守備的站位. 但是兩個禮拜 4天. 從來沒有全部到齊過. 還有唱歌請假的. 我不知道是因為我當隊長很沒威信. 還是根本就沒有心練球. 練投方面. 每
(還有548個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kaike (一堆阿呆....)時間15年前 (2008/12/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
當隊長是還蠻辛苦的... 現在隊長是子豪嗎!?. 如果想知道可以做什麼訓練項目. 室內.室外.晴天.雨天.人多.人少. 可以加我MSN來問我~ kaike27@pchome.com.tw. 也是有不用拿手套的練球方式的!. 找機會也上去跟大家練練球好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tkuagu (淡大化學系壘32號)時間15年前 (2008/12/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你們得到亞軍. 我畢業遺憾之一就是沒得到一個北化盃的獎盃,. 你們得到了. 真的為你們感到開心. 那天因為家裡有事回家一趟. 所以無法到場看你們比賽真的不好意思. 哈~廢話真多 賺點錢錢來花花. 投手. 真的是一個非常難當的角色. 怎麼投才對呢?. 保送押得少就是一個好投手?. 我也不知道但不一
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xyz0528 (搞神秘)時間15年前 (2008/12/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這次大家都表現的不錯,只有第一場對宜蘭大家明顯的輕敵!. 先撇開平時練球來談,在北化盃學弟們真的滿用心的,. 過去一兩年,比賽時撿球棒拿頭盔都要自己動手!但這次北化盃,. 學弟們服務都挺週到的^^!. 如果說要找出這次北化盃只拿能亞軍的話,兇手我想我應該是當仁不讓,. 打擊數據子豪也都po上來,大家
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者well123 (小姜)時間15年前 (2008/12/15 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
實在很不想打這種無聊文章. 但是看到這麼多人回應. 我想我應該說點話~~畢竟我是前任隊長. 首先,我記得我中正的大化盃打完,我就說過我要退休. 所以我沒有必要去練球,會去打比賽,是因為有人說游擊沒人可以帶. 所以我想好吧~~畢竟曾經擁有~~還是有感情的!!!. 至於身為隊長的子豪,你可以體會到球隊難
(還有1635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁