[閒聊] 今天練球

看板TKU-ChemSB作者 (神,不值得信奉)時間11年前 (2012/10/08 00:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
太久沒打了 想不到打個半天就累了 猜想明天大概會全身痠痛吧XDDDD 就一些今天看到的問題稍微提一下個人意見 順便賺點P幣賭錢XD --- 守備部分 學弟的基本動作要加強 滾地要正面接 不要蓋球等這類基本的動作請一定要要求和改正 要不然很容易受傷 另外場上一定要有個人指揮 今天比賽感覺場上超安靜的 都沒有人在喊聲 該指揮站位的 還有咖抖傳球的都要做 尤其場上很多都是沒經驗的就更需要有人來指導 守備時的跑位也要加強 好幾球都看到守備員呆呆的站在那邊 球打出去不是只有去撿球的人要跑 要咖抖的 要顧壘的 要補位的 每個人都有自己要做的事情 不是說球沒打到我這邊就不關我的事.... ※※ 打擊部分 請確實的擊中球心 不少人都是切到球或是只是去碰球 比賽中跑壘觀念也要加強 什麼時候該跑 什麼時候該離壘 什麼時候該回壘 請都要有個概念 不用要求說要能偷壘 但是至少能推進的時候要跑 該退回壘包的時候要退 ---- 這些是今天看到的一些問題 之後有空再去看你們練球吧 就打到這了 超想睡的XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.167.85

10/11 19:28, , 1F
你換帳號啦?!

10/11 23:21, , 2F
你管我XDDDDD

11/11 22:40, , 3F
這到底是分身嗎

11/12 00:12, , 4F
養來玩的XDDDD