檢討??

看板TKU-ChemSB作者 (DDD)時間15年前 (2008/12/16 23:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
比賽結束了~ 沒有拿到大家最想要的冠軍 打了這麼多的比賽真的覺得大家都會因為失誤自責~包刮我在內 但真的就像學長說的太在意隊友的失誤反而會打不好 但要不在意還真的很難~尤其是一次掉很多分的時候~ 我想我們該學的是如何及時穩下來處理下一球 失誤真的是難免的~所以要只能盡量避免~ 打完球了~也輸了~ 大家也真的沒有好好的檢討過 是不是輸在球技 是不是輸在球運都不重要 重要的是大家都要有拼勁都要盡力每一球確實的做好自己該守的位置 這次輸了可以當作一次教訓下次不要再犯~ 大家不是說好下次要打回來嗎? 現在就內鬨真的不知道該說什麼! 打擊率大家也都看過了~ 我想打不好的也不需要再責備什麼~ 硬推 重心跑掉 眼睛沒跟球...都是大家上打擊區提醒自己的 說真的身為後段棒次的我~心中只有一個想法 就是一定要上壘~這樣才能輪到中心棒次 我只能說我這次盡力了~ 不管多累~就算是2OUT我還是會盡力的往前衝 畢竟有衝有機會 管他會不會受傷~只要我拼對方就會怕~會怕就會產生失誤~ 比賽中我想我已經盡力提升士氣了~隊友安打 上壘... 回來我都會擊掌~打不好的也鼓勵他~下次打回來 喊聲我也盡力的喊到最大聲~ 我敢說我練球都盡力練~或許接滾地會頻頻失誤 但這並不代表我散漫~ 我承認我多少會怕強勁的球~ 我想我會試著擋下來~ 比賽第一個失誤的是我 先說聲抱歉~ 雖然是不規折 但我知道很不應該~ 外野也確實很難守~因為範圍還真他媽的大~ 再加上中心棒次不是會推就是會拉~ 守得深放淺的給他~ 但後段棒次又突然來給你一球遠的~ 我想可能我經驗真的不足吧~ 但我也盡力打好美一場比賽了~ #書豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.183.62

12/17 00:05, , 1F
沒有內鬨~~~你想太多了!!!檢討就是會這樣~~你進步很多了

12/17 00:25, , 2F
希望這次之後大家真的會進步...

12/17 00:34, , 3F
藉由這次的機會..大家把對上的問題也提出來

12/17 00:34, , 4F
大家一起改進!

12/17 00:35, , 5F
大化杯很快就又要到了!大家加油吧!