[閒聊] 大夥兒好久不見了

看板TKU-BF97作者 (我不想下棋了....)時間13年前 (2010/12/12 15:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天被上一篇文章騙到~~ 剛好趁這個機會來講一下自己近況 目前小弟在國泰世華銀行任職(在台南呦~~) 負責工作 就是 打雜XDDD 因為本行行員目前比編制人數多了一位(就是我 就是我!!) 美其言是 服務台與外匯協辦 實際上經辦都是戰鬥力極高強者 大部分或是高難度事務都是她們包辦 ~ ~ 我的角色算是波波吧 最近因為大家狂休假 小弟就有機會跑到櫃檯去(菜的往櫃台塞就對了) 在櫃檯的日子比打雜充實多了 但很不幸的那幾天我錯帳了... 簡單說 抽屜的現金跟系統顯示應該有的金額有差異 多或少都不行 = = 那天我吐了5張小朋友 讓我那天早早上床睡覺 養飽精神備戰~XDD 我哥知道後打電話跟我說 你丟了那5000塊有啥感覺 ~"~ 幹 說實在的沒啥感覺ㄟ 我是不是不適合待在金融業阿~@@"(喵的我哥還誇獎我 凸) 不過1月初要上台北受訓了 不過我的上機課程飛了╯-____-)╯~═╩════╩═~ 不爽啦~~上機課程有五天ㄟ...雖然我應該都會了 但還是想上課阿 這是回到台南後的狀況...有歡笑有淚水...不知道遠在他方的同鞋們過的如何?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.175.191

12/12 22:47, , 1F
五張小朋友會讓我有想哭的感覺,後來有沒有抓到帳阿!要小心一

12/12 22:47, , 2F
上台北怎麼沒約一下,吃個飯也好

12/12 22:56, , 3F
可以約一下歐~~不過可以約吃香豆腐嗎XDDD 我最近窮困潦倒XDD

12/13 20:57, , 4F
該不會是因為某樣東西讓你窮困潦倒吧!!!~

12/18 13:51, , 5F
難得上台北 一定要約一下喔

12/19 03:42, , 6F
1/1下午 或1/2 都可以 哈哈~~

12/19 06:32, , 7F
樓上!! 你在刺激我嗎!!!!! ( ‵□′)───C<─___-)|||