[心得] 第六集節目內容

看板TITVpower作者 (坤子老師 ^^)時間16年前 (2008/05/05 21:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
主題:「我是原住民」 出場 序號 姓名 演唱曲目   得分 名次 ═══════════════════════════════ 1 胡詩涵 彩虹˙紀曉君   16分 6 昊恩:曉君的彩虹是給20噸的卡車走的 你這道彩虹適合兩個人牽手走上去 2 廖亞倫 採桑葉之情歌˙古調藍調版 16分 5 宏恩:這首不是採桑葉情歌,怎麼你唱得有點酒意啊? 昊恩老師示範藍調彈唱「蜥蜴」 3 潘雅芳 我在那邊唱˙圖騰樂團  16分 7 宏恩:應該不會忘記部落吧! 雅芳:絕對不會忘記。*堅定* 昊恩:你今天唱得太甜了。 4 胡振寰 我不了解你的明白˙王宏恩  17分 2 振寰:我小時看起來黑黑的,大家都覺得我很奇怪, 可是一開口唱歌大家就來跟我攀關係啊~ 宏恩:以為你是阿拉伯的石油王子,結果是排灣族的啦~ 宏恩:他唱出王宏恩在部落唱這首歌的樣子。 5 曾靜玟 流浪記˙巴奈 16分 3 靜玟:壓力很大啊! *流淚* 宏恩:壓力很大喔?幾公斤啊? *企圖搞笑* 靜玟:我本身59 *配合宏恩* 靜玟覺得有點忘記自己當初唱歌的感覺了。 6 藍惠君 主你永遠與我同在˙約書亞敬拜團詩歌 16分 4 這首歌是讓惠君發現自己會唱歌的重要關鍵。 昊恩:去教會啊~宏恩 宏恩:好好好 那現在經書要翻到哪一章? 昊恩:菲力比書第八章第六杯 是要唸經文還是喝酒啦!XDD 7 林家琪 laisu˙排灣族古調 20分滿分 1 宏恩:好像在欣賞一齣音樂劇啊! 恕權:歌配上舞蹈可以登上國際舞台。 傅薇:如果給你5分我擔心你會太驕傲啊! 家琪:不會! *馬上回答* 昊恩:就是好! 大山:就像在看一場秀。 8 呂予琍 站在高崗上˙張惠妹 15分 淘汰 小時候爸爸喜歡跟他合唱這首歌。 昊恩:差在"呀嘿"這兩個字處理不好,太用力。 大山:很認真,看出妳是全力以赴的。 9 林源祥 主說到我這裡來˙卑南族古調改編詩歌 15分 8 源祥:當年外婆在加護病房時,三阿姨教我唱這首歌。     本來意思是如果外婆走的話,請帶領他到主的面前,    但是外婆卻在我們的歌聲中醒來,讓我感受到詩歌的力量。 恕權:吉他的和弦錯了很多。 昊恩:這首歌的詞是我的表姑媽寫的,源祥唱得不錯    本來的經文是: 「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」 10 杜寶珍 穿上彩虹衣˙李玉琴 15分 淘汰 寶珍:小時候看阿嬤縫十字繡,會感受到這就是原住民的文化。 很喜歡慶典的時候可以穿上傳統服飾的心情。    傅薇:尾音的處理太短,但選歌很棒,有寶珍姊姊講故事的感覺 昊恩:聲音的演出很完美,但是有時候顧慮動作會忘了自己在唱歌。 ---- 這集真的很精采 其實我好喜歡寶珍唱穿上彩虹衣的歌聲喔....>"< 不過比到現在大家都實力堅強 被淘汰實在是很無奈的事.... 大家繼續加油喔~p^____^q -- ─╮─┴─ ╭╯╱ 就 是 愛 ╰╮ ̄/ ─╯ ╰─\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89

05/06 12:04, , 1F
謝謝坤子老師的整理!!這集節目好看!惠君和源祥那段我

05/06 12:07, , 2F
有鼻子酸酸!寶珍唱得很優美,可惜被淘汰!!

05/06 17:01, , 3F
借轉昊恩家家板 謝謝

05/12 01:11, , 4F
請問有沒有人錄這集阿? 只看到一半沒看完..謝謝

05/12 01:12, , 5F
重播時間又剛好不能配合,只好問問看有沒有網路的分享