[徵]徵小貓認養人><

看板TIT作者 (Mu貝貝寶寶)時間14年前 (2009/08/02 13:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/kkk7896 小貓本人滿可愛的 送養原因:今天下午從公司下班 就看到他小小的一隻在喵喵叫 都不離開 看他很小又很可憐 附近的居民也說他最近都在公園徘迴 不忍心看他小小的沒人照顧 只好暫時帶回家 其他補充:沒 認養人條件要求:希望是有經驗有養過貓真的愛貓的 學生的話希望有打工不然就是經濟狀況不錯的 希望是真的有慎重考慮過的人再來領養 可以的話希望能每個月po個照片給我們看看知道他過得好不好 要求不多~只希望能愛他照顧他 備註:要自備貓咪的東西哦^^ 意者留言在我無名或者是打電話給我謝謝^^ 希望能快點找到有愛心的人 地點在雲科 連絡電話0922576207 隨時都可以打 或者無名留言給我或者寄站內信 希望能快點找到主人 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.249

08/02 14:41, , 1F
原PO真用心 在雲林的板都PO

08/02 16:21, , 2F
拜託趕快認養><可以先幫忙送去除蚤驅蟲洗澡

08/02 20:35, , 3F
我想認養~不過家裡現在有隔離性病人在>"<

08/02 20:37, , 4F
怕病人會被感染 ╮(一︿一)╭

08/02 21:01, , 5F
謝謝你有這份心意^^

08/02 23:44, , 6F
新增了幾張比較可愛的照片><影片更可愛唷可以跟我要