[情報] 優質學生套房

看板TIT作者 (急診室的冬天>0<")時間16年前 (2008/07/01 02:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
單人套房~~~ 雙人套房出租 聯 絡 人:張小姐 聯絡方式:0918-986989 房屋地點:(必填)雲林 斗六 環球學區 鄰近交通:客運+火車站騎車約3-5分鐘就到市區..平時有公車達 所在樓層:整棟(基本上2-3樓出租房東年底會住.樓梯在外面不會經過一樓. 租金(月):3500-4500元/月.依照房間大小 押 金:1個月 公共設施: 客廳+洗衣機+飲水機+停車場有遮雨棚....等公用設施, 每間房間皆有獨立衛浴設備+adsl+電視 冷氣+多功能電腦桌+符合人體工學舒適椅+櫃子+單人床+床頭櫃....等等 註~~每間皆有陽台.所以採光佳 格局坪數:4-5坪左右.約單人床可擺.4-5張*雙人套房更大 隔間材質:水泥. 能否接受寵物:假如不影響其他住戶皆可 參考圖片:等我有再補po上 備 註:屋齡未滿一年.算是全新房屋..... 房東基本上人很好.但不是我... 我只是代po.也是你回我信箱 我...會轉達 假如要看房子.可電話聯絡 多謝~~ -- 假如巧合加上有緣分的話 一切都會成真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.220.1

07/01 05:05, , 1F
驚!斗六有公車啊!?

07/01 05:43, , 2F
幹啥看不起斗六啊 還是有台西和日統的咩~~

07/06 16:28, , 3F
不是看不起是沒看過 客運我知道,公車就真的沒看過了

07/06 17:14, , 4F
在後站