討論串[生活] 租屋推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者OFFBALANCE (哈秋)時間8年前 (2016/06/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
7月計畫搬去東別. 需要一個安靜的套房(不要同棟有很多同系同學一起打鬧玩樂的). 預算6000以下. 需求(必要). 1.房間內有電視(附第四台或數位電視). 2.有小冰箱. 3.有公用飲水機. 4.有冷氣. 5.手機(中華)訊號和網路要好. 6.有對外窗或陽台. 加分項目(非必要). 1.書桌大.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者white306 (小白)時間7年前 (2017/02/04 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一間不錯的學生套房 ─ 東海書香. 有不少同學住在這邊,我也聽了很多好的地方跟不好的地方,. 我個人是非常推薦,不過我也彙整了一下其他同學的想法一併放上來給大家參考!. 看房電話,好像房東會帶吧! 0923819329. 優點:. 一、網站: www.tunghaibook.com. 當初就被網
(還有838個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者white306 (小白)時間5年前 (2019/02/12 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我已經畢業快一年了,但最近有許多學弟妹在問我以前住宿的地方,. 我還蠻喜歡的,就跟他們推薦了這間,. 想說順便在這邊也放一下!以下是我去年po過的文章!. --------------------------. 優點:. 一、網站: www.tunghaibook.com. 當初就被網站吸引,之前的
(還有957個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white306 (小白)時間3年前 (2021/03/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
畢業已經多年了,但最近跟學弟妹聊天,他們住這邊還是很喜歡,. 所以想說上來再推薦一下!. 以下是我先前 po 過的文章,不知道管理人或其他資訊是否有變動,. 大家參考參考!. --------. 優點:. 一、網站: www.tunghaibook.com. 當初就被網站吸引,之前的管理人小張建置的
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁