討論串[茶包]東別打工時薪
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者cia678 (隱藏的王牌)時間13年前 (2011/04/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
說好的第三波時薪未滿98店家名單:. (我po的名單,都會過濾掉"聽說"、"之前"等等的檢舉,現在輿論的力量已經站起來了. 我希望大家勇於放心推文po出來,那我也可以稍稍減輕壓力,今天我媽都打電話關切. 我是不是會被店家怎麼樣、對我不利之類的,我自己不怕,但是我不能讓我家長輩擔心. ,所以店家名字以
(還有411個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者cia678 (隱藏的王牌)時間13年前 (2011/04/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
為鼓勵優質打工店家. 也開始希望大家推薦時薪98、試用給薪、有勞健保等優質打工店家. 提供給學生作為消費、應徵的好選擇. 這個就不必寄到我信箱了(^0^放心~這個店家感謝你都來不及了). 請大膽直接推文吧!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.73

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Yuwuen (遊玩)時間13年前 (2011/04/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
甜在興老闆之前上來PO的文自刪了. 老闆的文中說,店內對工讀生的福利不錯。. 但問題在絕大多數的人都沒在店內打過工,也不認識在店內打工的朋友,. 所以也不知道老闆說的是真是假。. 打工是要賺錢,但工作總是要有個爽度,. 除了薪水之外,工作的順暢、老闆長官的好相處、同事的互相照顧等等. 都是左右工讀生
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cia678 (隱藏的王牌)時間13年前 (2011/04/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
ating18關東煮工讀生出面表示時薪現在是100+供餐. 甜在興店家表示請教過律師,律師認定過去做法亦無違反勞基法. 我要ㄧ併表示歉意,因為這是錯誤的檢舉. 特此發文為店家澄清. 現在可以請大家直接po文或是推文出來了. 感謝大家!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jill051820 (jill)時間13年前 (2011/04/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實交易是雙方的行為. 我們作學生的當然也很感謝有這些店家的存在東海生活機能才會這麼好. 只是工讀的人本來就應該拿到應得的薪資. 現在有學長出面為了我們東海學生爭取福利. 我覺得我們應該也要支持學長. 如果說現在有被檢舉的店家立即改善對於工讀生的福利. 我想學生們就很開心了. 不過還有一些很莫名的說
(還有249個字)