討論串[茶包] 練足球的人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者F57 (F57)時間14年前 (2010/05/27 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 校內有說可以練足球嗎?. 剛剛晚上在學校跑步時,有大約十個人(似乎是港仔?) 在練足球. 還脫掉上衣自以為帥氣,身上刺龍刺虎的我想大概是沒人敢去勸阻的原因. 但是!!. 此時操場內跑步的人非常多!!. 而且他們還可以當作沒事一樣再練12碼球.... 踢進就算了. 重點是沒準頭,踢不進啊!!!
(還有10個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者firerooney (火)時間14年前 (2010/05/27 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
回文前想跟大家說明,本文無意惹起戰點. 請大家看看、發表意見就好. 這位朋友說的這一句話,不只是說進我心坎. 我相信也說進了每一個在東海大學運動的人的心坎裡. 我在這先跟原PO到個歉,很抱歉敝社在操場練球不只是給你也給大家帶來困擾. 我是現任足球社社長. 對於只能在操場旁邊地小區域練球,我們也是迫於
(還有1218個字)

推噓-4(2推 6噓 80→)留言88則,0人參與, 最新作者ataching (5566)時間14年前 (2010/05/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
人家都已經說了更根本的原因和問題在哪裡了. 沒錯 踢到人是他們不對. 那你有沒有想到為什麼會踢到人. 他們是故意的嗎 不是嘛. 那麼就代表環境不好 環境為什麼不好. 還不就學校體育設備爛. 你還在推文一直針對說傷人怎樣的. 怎麼不去講給全台灣知道. 這種對問題的解決毫無可能性的思考方式實在不足取.
(還有77個字)

推噓-5(7推 12噓 72→)留言91則,0人參與, 最新作者wwingkit (KaRsTeN1221)時間14年前 (2010/05/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們覺得我們足球社. 不應在那裡練球的.". 那你們覺得我們該去哪裡練呢?. 其他學校就有足球場". 東海呢?有一個草地呀..". 有劃邊線的足球場嗎?. 龍門網嗎有?光線有嗎?最簡單的你們晚上跑步也不覺得很黑嗎?. 你們覺得我們足球社也想在那裡練球嗎?. 我們沒有跟學校反應嗎?. 學校也不理我們呀
(還有65個字)

推噓-38(4推 42噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者IronWen時間14年前 (2010/05/29 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
你猜啊怪我嘍沒有耶 可惜 你猜啊 你猜啊 一點點 你猜啊 你猜啊 可惜 你猜啊 部要 但 球不是這麼踢滴. 你先猜完再說. --. 作者 HWLIU (為什麼?) 看板 movie. 標題 [討論] 影史上最令人不寒而慄的女反派. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁